- 全210話完結(40~60pt)
あんちゃんと社長の愛し相方が半端ない。可愛すぎるあんちゃんにクールな社長が溺愛。社長に食べられてしまいそう。
by キュンキュンマンガ好き-
可愛い
可愛いしセクシーだし主人公が可愛くて応援したくなります。社長と付き合ってみたい願望。夢があって面白いです。
by あおいうえおあおあ-
ペット扱いから本気になって…
もどかしい…
次から次にいろいろあって、この先がどうなるのか?気になります!by こおふた-
社長との出会いがすごい!
リアルでも、こんな出会いがあればいいのになと想像してしまうぐらい、見応えがあります。by shuu0824-
かわいい。ヱッチなシーンがたびたび出てくるのでニヤニヤしてしまいます。面白いので最後まで読みたい作品です。
by みほどん2022-
無料でたくさん読めるのは嬉しい。社長シリーズは面白い作品が多くて好きです。ドキドキして読んで楽しいです。
by たに2022-
一気読み
うわーわーわーわーえろ面白い、からのエロ!みたいな感じですかね。でもテンポがいい!あと絵がきれいで読みやすいです
by にこにこちゃんねる-
面白いです
初めは面白くないかなぁと思ったけど、段々と面白くなってきました。
杏がかわいいなぁと言う感じです。まだ、無料で楽しめてますby 匿名 希望76-
大恋愛 素敵
こんなに人を愛せるなんて 私には経験がない。ってかそんな経験できる人
そんなにいないと思う。この2人をめちゃめちゃ応援したいby yuritta-
コスプレしてください。
コスプレ流行ってるそうで、昔のAVなんかでありましたが、今では一般人も普通にやるんですか?変態プレイじゃないんですか?
by 江戸のカエル-