- 1話無料
リアル感無し
リアリティーなし。
ただエロいだけ。
女子が、自分に都合よく妄想してるだけの漫画。主人公が幼すぎて感情移入もできない。by 匿名希望-
つまらない
無料分のみ読みましたが、まったくキュンとしませんでした。主人公の知能低そうな言葉使いが余計に読む気なくします。
読み始めでこの展開に
全然ついていけない~
キュンキュン全くしないんだけど…
更新遅いみたいし続きを買うのは
やめておこうかなby 匿名希望-
どSな社長
かなりどSな社長ですが、女の子からしたらキュンとしそうです。社長も杏のことをかなり好きなのかも。今後が楽しみ。
社長とあんあん▽
コスプレの女の子と社長との話。
未成年相手で年の差があるから、現実的には無理のあるように思うけど、漫画だから何でもありだからヨシなストーリー。by 匿名希望-
コスプレ可愛い。
主人公の女の子が、社長に一生懸命恋をしてて、好かれようと頑張ってるところが可愛いかった。
コスプレも毎回違ってて、色々な種類があり似合ってる人が着るとこんな風になるんだなと感心。
とっても可愛いスゥィーティな恋物語。by モーニングケーキ-
絵はいわゆる少女漫画ですが、内容がそれに見合っていない感じです。お目目がキラキラウルウルのお姫様のお色気シーンは興ざめです。
表紙の絵は可愛いのでとりあえず無料分読もうと思いましたが
無料分ですら止めました。
皆さんの言うとおり、とにかく絵のバランスが悪い。
ストーリーもなんか疲れます。
内容自体は本当、小中学生レベルかなby 匿名希望-
星は0でしょ…
まず、画力がないです。可愛くエロく書いているけど、基本的に絵がヘタです。(左右で足の太さが極端に違ったり…)
話も唐突で、意味がわからないです。同意もなしに即身体のお付き合い開始って、それは愛じゃない、犯罪だ。普通怖いはずなのに、『愛〜』とか『好き〜』とか言っていてヒロインの言動理解不能。『とりあえずヤってりゃいいの、そういうの読みたいの』っていう人むけなのかな。by 匿名希望-
あの胸で胸ないと思っているのかい杏ちゃんよぉ…羨ましいくらいナイスバディだよ…私も社長に愛されたいけど商品としては嫌…