【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(8ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
最初は良かったのに
途中から話がややこしくなって、良く分からなくなり購入をやめちゃいました。もう少し読み進めれば見えてくるのかしら。
by こつるちゃん-
あんが幼い。でエロい
出会い方とか、なんでこの子なのかぼんやりしてる。気持ちいいことしてくれるなんでもありのステキな社長だから好きなのかと思うともういいかなと思う。お別れを意識しながらまた抱き合ってるとより燃えるのかもね。
by そらみね-
ネタバレ
なんか意味わからんけど、女の子可愛いから読んでたら、まさかの記憶喪失展開に驚きつつ、また、いつか続きを見ようと思えるマンガ
by タコの刺身-
(*´д`*)ハァハァ
社長のこといつ思い出すのかなー。あんなに大好きだったのにー
たくさん妻いる人より、過去を捨てさせる人より、幸せになってー。
それにしても、社長も他の人とエッチしてるのよく耐えられるな( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンby ふわふわのふー-
元カレに振られてイケメン社長に拾われたコスプレ少女( *´艸`)フフフ♡
社長が本当にイケメンすぎてリアコになりました!!!笑
続きが気になって課金しまくってます!by ゆりゆり2525-
無料で読めるところまで読んでいたのですが、なかなか話し進まないし、そんなことあるかなぁ…?と感じて、無料分まだ読めたけど途中で終了。
by なーなーしー-
話の展開が早い。。
社長と出会って。。
ライバルが現れ、
結婚するかと思ったら事故にあって記憶喪失。。
からのまたすごい人と出会う。。
韓国ドラマのような展開でした。。by 89ピッピ-
最初は一途に社長の事を想っていたのに記憶喪失になってから誰ともヤるビ⚪チ女になってしまった。最後はハッピーエンドになるのか?まだまだ長そうだけど。
by momo02-
絵が総じてごちゃごちゃしていてよくわかりづらい。パッと流してた読んでみたらロリ系のマンガかなと思った。
by てぃまめ-
面白くなりそうなストーリーです。
無料購読していますが、加速して続きが読みたくなります。ドキドキ感溢れてます。by キティりん-