【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
話の展開が早い。。
社長と出会って。。
ライバルが現れ、
結婚するかと思ったら事故にあって記憶喪失。。
からのまたすごい人と出会う。。
韓国ドラマのような展開でした。。by 89ピッピ- 0
最初は一途に社長の事を想っていたのに記憶喪失になってから誰ともヤるビ⚪チ女になってしまった。最後はハッピーエンドになるのか?まだまだ長そうだけど。
by momo02- 0
絵が総じてごちゃごちゃしていてよくわかりづらい。パッと流してた読んでみたらロリ系のマンガかなと思った。
by てぃまめ- 0
面白くなりそうなストーリーです。
無料購読していますが、加速して続きが読みたくなります。ドキドキ感溢れてます。by キティりん- 0
新鮮!
アイドルと社長の恋愛なんて、、危なっかしくて、トラブルばかりで面白いです!どんな展開になっていくのか楽しみ!
by ポムチー- 0
ストーリー展開がどんどん変わっていくので面白いです。絵も可愛い。社長とのあんあんシーンも多いかな。突然の記憶喪失に、こんな展開あり?と思ってしまいましたが、この先どうなっちゃうのか本当に楽しみです。
by パラソルちょこ- 0
絵は可愛い
絵が可愛いなと思って無料分読んでましたが、社長と両思いで幸せになるかと思いきや、記憶喪失で他の社長と…
この子は、どうなっちゃうの?と続きは気になりますが…。by ±匿名希望- 0
読みました。いやぁ長かった。途中何度もやめて、大量無料の期間に最終的に一気に読みました。杏ちゃん魔性の女?
まぁ、こんな事が次から次へとあるのかというくらいのすれ違い。色んな男が出てきて大変です。もちろん社長の周りの女性も凄い。
最初は杏ちゃんが社長の虜になりましたが、最終的には社長の方が杏が好きって感じがしました。終わりは慌ただしい感じで数年後となりましたが子供も出来2人ハッピーエンドで何よりです。by やっしー840- 0
結構たのしく
無料分だけ読みました。
主人公の顔とか絵がどんどん変わっていくので、
違和感があって途中ストーリーが入ってこない事も。
最初、苦手だったセリフなどはだいぶ改善されて
読みやすくなりました。
物語も非現実的でなかなかないストーリーで
面白いです。
ネタバレ見ると後半はゴタゴタありそうですね。
課金するか迷います。。。by ハマってます。- 0
絵がきれい
コスプレした杏ちゃんの絵がとにかく可愛い!社長のために頑張る杏ちゃんはとにかく魅力的で、きゅんきゅんしますが、記憶喪失になったあたりから少々強引な展開になっていくのが残念です。。。
by sara...- 0