1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
どきどきします!
題名からしてエッチな漫画で、絵も可愛いしどんどん見入っちゃいました。純粋に社長を愛する杏ちゃんに凄く感情移入してしまいます!これからも連載お願いします!
んー
杏のキャラクターが個人的にあまり好きではありません…なんか痛々しく見えてしまう…好きな人は好きなのかもしれませんが…
杏ちゃん負けないで
ものすごい困難を乗り越えてきた2人だったらこの先も大丈夫だと信じてます…!どんな状況でも兄ちゃんのことを考えている社長に感動。。。
暇つぶしで、10話まで無料だしなんとな〜く読み始めて気付いたら朝になってるし全巻購入しちゃってました、、、、(笑)杏の軽さには共感しかねるしベッドシーンばっかりだけど、とにかく社長がかっこいいです。
可愛い
遊ばれてる…それでも好き。女心をもてあそぶとこはすきじゃないけど、絵が可愛い☆主人公がどう変化していくのかな?
続きの購入はしないかなという感じです。少女漫画の感じもありまあ少し子供っぽい感じですかね、展開、ストーリーが魅力的というわけではないかもしれません
つまらなかった
つまらなかったです!!コスプレとか気持ち悪い。ありえない話でした。読んで損しました。もう購入しません
by m-chan- 0
エロ多めw
THEドSな王子様と一般的な女の子の王道なストーリーで好きです。
絵は好きじゃないけど、内容はエッチで好きです。
とにかはく、エッチ!!
女の子のきもちを考えたら、一番にしてあげて!っておもっちゃう。
社長も女の子が大好きなのかな。by 匿名希望- 0
絵があまり好みではなかったです。始まり方も極端で感情移入が出来ず、読んでいけば楽しそうですが、私は断念してしまいました...