1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
最初は
おもしろく、とてもよかったです。他の方のレビューにもあるようにハワイの辺りまでは楽しく読めていましたが、それ以降が少し残念でした。
絵のタッチも杏ちゃんが少し顔が怖いときがあります...。by 匿名希望- 0
微妙です
社長がよくわからなくて、いまいちカッコいいと思えない…。また話がどこへ向かってるのかもわからない…。微妙です。
ただいやらしいだけかと思ったら
絵がかわいいので、読んでみたら題名の通りいやらしい内容で、若干ドキドキしましたが、話の内容は思っていたより純愛な感じで、うっかり涙が出てしまった。
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
出だしが
なんか出だしの感じが、それより先に進まなくなってしまいました。インスピレーションかなぁ。私にはハードすぎたかな。
絵が
描きになって購入してみました!内容は面白かったのですがあまりにキラキラした絵にちょっと続きを買うかはなやんでおります
なんだか少女漫画っていうより少年漫画って感じ❓
なんとなく期待外れでした。
もっと、ドキドキするようなのが…by 匿名希望- 0
こんな社長いてほしい!てか、うちの会社の社長もこんな格好良ければ!!見つかるまで転職しよーかな。いいなぁ。夢みる乙女になります。だから漫画ってやめられない!!こういう作品大好物です!
杏に共感出来るところがなくて読んでいてイライラします。
ストーリーもご都合主義、いくら記憶喪失でも「それはないだろ~!」の連続でした。
地位もお金もある男が、杏みたいな女の子を好きになるのかな?by 匿名希望- 3
内容はえろいけど、絵の描き方とかはザ少女漫画って感じ。
1話からなんか色々と唐突だし、内容がイマイチ分かりにくい。もっと現実味ある方が良いかな。by 匿名希望- 0
タイトルと中身は違います
少女漫画とは思えないタイトルですが、内容は身分違いのかわいい純愛だと思います。主人公の女の子がかわいい性格です。絵はあまり好きじゃないですが展開が気になります。