- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
いい!
こんなカッコイイ社長いたら誰でも女はついていっちゃいますよね。女の子も可愛いし最高でしょ!いろんな社長みれます
この先が楽しみ
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリー展開も楽しそう!この先もどんどん読み進めていきたい作品です!よかった。
かわい
エロさ。
女子が求める理想の俺様像。
ヒロインの身体も柔らかそうで、気持ち良さそう。
エッチの時の仕草がいい。by あいはらさん-
絵は可愛いケド
絵はすごく可愛いなと思ったけど
話の入り方とかストーリーが突拍子もなくてなんかびっくり
あと、場面変わった時がなんかちょっとわかりにくいかなぁと。by 匿名希望-
絵は可愛いのですが…
少し、ん?って思う所もあり…
しかも記憶喪失になっていろんな人と関係ぅて…なんか社長がかわいそうです…by 匿名希望-
レビューにもあったように、絵のバランスが
変な感じでもあるし。なんせ、バカ丸出しのセリフ使いが気持ち悪いです。by ローラまま-
仕事の為?そういう趣味?コスプレって好きな人は好きなんだろうけど、私にはちょっと理解できないです。けど、よくナースとかバニーとかはききますねぇ。コスプレとはちょっと違うかもだけど、コンパさんのチャイナドレスがいいと言ってた男性がいました。
展開が
展開がちょっとワンパターンに偏りがちだったかも。先の展開が読めてしまって、若干つまらなかったです。ベッドのシーンもイマイチ。
絵が可愛いです。とってもエロい作品です。好き嫌いがあるとは思うけどわたしはとってもすきなさくひんです。
途中までしか読んでいませんが、主人公の女の子のコスプレがかわいいです。無料分はすべて読みましたが、ポイント課金をしてまで読みたいか?と考えてやめてしまいました。