絵が好きじゃない
まずは絵が好みじゃない…
男の人の顔とか奇妙だし、ん?って思うのが多い。
そしてストーリーもなんじゃこりゃって感じ(u_u)
道で拾った女拾うとか怖すぎたし、起きたら裸とか終わってる。そのままエッチとかもう犯罪すぎて楽しいポイントなさすぎ!by ゆず(゚∀゚)-
ちょっと無理
暇つぶしに無理分を読んだのですが、中学生女子向けのエロマンガ…といった感じでしょうか?
いい大人の年齢には、ちょっと無理でした…
絵は可愛いですし、ファッションも可愛いのですが…
何も期待せずに読むならいいと思います。by 匿名希望-
おすすめに出てきたので読んでみましたがわたしには合いませんでしたきもちわるいしつまらなかったです。ロリでも流行ってるんですかね、?絵のタッチは少女漫画って感じで良いなと思いましたが1話目からきもちわるさが勝ちました。
無料の10話まで読みました。正直ハマらない。安の感じが苦手です。若い子にはいいのかな?話し方がバカっぽい。購入して読もうと思えないです。ストーリーもあまり好きじゃないです。とにかくが安が受け付けられない。
え…。
なんでこんなに人気なのかなーと思って読んでみましたが、結局はなんでこんなに人気なのかなー、という感想でした(笑)
設定としてあり得ないし、絵もキレイとは言えません。
本当に、なんでこんなに人気なのかなー(笑)by 匿名希望-
時間潰しに無料配信分をまとめて購入して、読んでみました。絵のタッチとかは好きな感じだったけど、内容がイマイチてか内容ないかなぁと思ったので、とりあえず無料分はと読んだけど、ポイント使って購入は絶対ないなぁ。
よく分からない
少女漫画にありがちな気がしますが‥
主要キャラの気持ちがイマイチ分からないかな。リアルだったら完全にアウトなことやりすぎててリアル感がないので苦手ですね。きゅん♡とするとかのレベルじゃなくて、ありえないでしょ?って気持ちの方が強くなってしまう漫画で少し残念でした‥by 匿名希望-
下げ
話が長過ぎて疲れます。
話が長引いてしまったばっかりに純愛ではなくなりただの◯軽女状態。
初っ端からあり得ない関係やストーリー展開だったから予測できなかったわけではないけど、読者を裏切り過ぎ。
いい加減終わりにしたら?というか別の作品で汚名挽回してほしいです。by 匿名希望-
タイトルからしてなかなか手に取りづらい漫画で、内容もエッチな事ばかり。
あまり好みの漫画ではありませんでした。by 匿名希望-
長い
途中まではすごく好きでしたが、もう記憶喪失あたりから、ひっぱりすぎ?長過ぎて読む気しません
by ぱるるぱる-