みんなのレビューと感想「社長とあんあん」(ネタバレ非表示)

コスプレの世界観はよくわからない。するのもさせるのも本人が楽しいならいいけど。ネココスでゴミまみれの状態でお持ち帰りされて裸にさせられても寝てるの??年齢がよくわからないけど、中学生と社会人に見えてイヤだ。

タイプな絵でなかった

一、二話読んで、シチュエーションが謎で、あまりタイプな絵ではなかったので、無料だけれども読むのを辞めてしまいました。

あんまり‥

表紙のイラストの感じが良くて読み始めましたが、内容が薄っぺら過ぎて‥ハマらなかったですね。無料分だけで終わりました。

別れるのに相手をゴミステーションに捨てるか?普通に別れればいいのでは。そして拾われる。髪の色が違うだけで人物の顔が同じ。

ないなぁ

絵に惹かれて読んだけれど…ストーリーがあり得なさすぎるのと強引すぎて引きました…。捨て猫じゃないんだから…。

なんだろう…。

TSUTAYAのBookレンタルで結構長い間貸し出し中になっていて、見ようかどうしよう…って悩んでいたらこっちで無料だったので読んで見たけれど、お金出してまで借りなくて良かったって本気で思いました。
    主人公のしゃべり方、内容…全て私的に『無い!』って感じで、無料だけど読むの止めました。

ついていけない

うーん?
    展開に説得力がなく、ころころと気持ちとかエッチの描写があるけど、なんかついていけなかったので無料分の途中でリタイヤしました……
    全体的に軽い。別にすぐにやっちゃう話は嫌いじゃないが、設定が浅い気がする。

むかしと

昔見出て今見ると画風が。。。若かったからかな、もっとすてきにみえたんだけど。見返すと設定が???すぎて読めませんでした💦

あほらし

アホらしさの極み
    新ブランドの立ち上げに、このブランドの服をめったに着こなすことの出来ないデザインを見事に着こなすレアなモデルを偶然発見、即ハメ?
    ナイナイ

うーんあんまり好みではないかも。社長さん強引すぎるし、常にエロばっかり。これからどんどん引き込まれていくのかなー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全1,200件