- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
刺激的
読み始めから刺激的な展開でどきどきしちゃいました!これから2人がどうなっていくのかすごくたのしみですっ!
コスプレ好きいますよね!そして彼氏に振られ拾ってもらったのが社長!そして体を奪われる!そして仕事の話をさせられる。イメージモデルとか!結構話にはまります!
最初はちょっと面白いかなーと思い読んでたんですが途中からだんだんイライラしてきて途中で読むのをやめました。なんでだろーなんだか腹が立ってきました。
物語も絵も雑で読んでいて疲れました。
課金してまでの購入はないだろうな…。
主人公の女の子も何か好きになれません。by 匿名希望-
軽すぎ
とにかく主人公がかなり軽くになりすぎてて、正直読む気無くしました。ハワイの話まで胸キュンしてたし最高だったのに。
by ぽむぽむみじんこ-
う~ん
社長とあんが、良いキャラなんだわぁ~。絵もいい感じで、きゅんきゅんしながら、読んでたんだけど、途中から、絵が違う?なんかう~んって感じで読むのやめちゃいました。なので、☆3つ
ちょっと?かなり??えっちな匂いがぷんぷんする作品です。ネット配信だから読めます。どきどきしながら読んでいます。
面白いのかな?と思って読み始めたけど、途中から見ても見なくても・・・という感じになり終了。
長すぎて、早々にフェイドアウトしちゃいました。絵もあまり好みではないのかも。by 匿名希望-
ちょろいなぁ…と
まず、絵が幼いし雑です。あまり面白くない。モデルさんは綺麗に描かないと。ストーリーも非常にありきたり。
言葉が変すぎて理解できませんでした。展開もおかしすぎてついていけません。無料で3話まで読みましたが疲れてやめました。