- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
社長は大人な感じだけど、主人公があまりにも幼いというかバカっぽく見えるというか。社長に一生懸命な部分は可愛いと思うけど、無料配信分だけでいいです。
とても興味を掻き立てられる作品でした!!
キュンキュンしたり、モヤモヤしたり忙しいです!
単純に面白いです!by 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみたけど、、、これ、少女マンガのジャンルじゃないでしょ?ただただエッチなだけで読み進む気になれなかった。少年マンガとかにしたらいいんじゃないかな?
エッチ多すぎ笑
無料だから読みましたがいち社長がブリブリのロリータにはまりこむなんて…(笑)
まぁ社長の激しい感じは嫌いじゃないですし、エッチが多いのはいいんですけど、話の展開がドタバタしてんなぁーという感じでした。by 匿名希望-
続話購入ためらってます
よくわからない展開が多く、いつまでも先が見えない流れに飽き飽きしてしまい購入をやめました。その後はこちらのレビューを参考に度々再考しましたが、やっぱり読むのをやめました。未だに完結してないのですか?
by NYANAA-
コスプレ
がかわいいのも実物。すれ違いをみてるのがとても歯がゆい〜
良い❤️
面白いです☆
社長カッコいいです❤️
あんちゃん可愛い❤️
あんな恋してみたいなっておもいました❤️
まだ途中なのではやく続きが読みたいです❤️by 匿名希望-
可愛いけど。
とにかく社長さんがカッコいいですね。大人の余裕さがありました。ただ主人公がワガママな感じであまり好感は持てなかったです。設定が所々無理があるように感じてしまいました。なので☆は2つにしました。
by ゆかかず-
どーなるの?
彼に振られて見知らぬ社長に拾われる杏ちゃん。ちょっと話の展開が無理やり過ぎるし、あり得ない感じの展開だが、主人公の杏ちゃんが可愛いので、杏ちゃんの努力を応援したくなり先が気になる!
絵が…
絵が下手ですね…男性が理想とするような女の子って感じです。内容もあまりひねりがなく女の子が幼稚すぎて社長の好みに疑問が。