キュンキュンしっぱなしです!!話が少し大袈裟な気もするけど、引き込まれてしまいます!杏の記憶が早く戻って社長と幸せになってもらいたい〜!
疲れる
あまり内容がないかな。杏も幼すぎるし、バカっぽい。描写もあまり…無料10話でやめました。結構長編なんですね…笑
最初は
最初はきゅんきゅんしたので
良いなーっと思って読み進めて
いましたが、長い。
飽きる。
ただ、最初の方のきゅんきゅんは良きですよ(^^)by 匿名希望-
たまらない
エッチな気持ちで読み進めてしまいます。めちゃコミックで時間を、忘れてしまいます。
絵がきれい
非現実的展開で漫画だな~って感じです。主人公が浅はか過ぎて…見た目だけの人なんだなって感じです。
絵はとてもきれい。by 匿名の刃-
ん〜〜…
溺愛系は好きなのですが、溺愛でもない?
無料の10話まで読みましたが、ストーリーも突拍子なく、社長の気持ちもよくわからず。
自分は、ありきたりではあっても、同級生とか、幼馴染とか、社内の上司と部下とか、分かりやすい溺愛けいが好きです😅by youmekimi-
かわいい♡
絵がかわいい系。
お話しはエロなので、まぁ、こんな感じかと。
疲れてるときにオススメです。
何も考えず読めます!by 匿名希望-
微妙
最初は絵に惹かれて読みましたが、バランスの悪さや言葉遣いに違和感がありすぎて内容が全く入ってこない・・・
これはお金を払ってまで読み続けたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
絵が…
タイプではないのと、ストーリーが離れしすぎですね。読んでていらいらします。
無料だから見てみましたが、ポイント使ってまでよまないかな。by shoplist-
まだ8話
まだ途中ですが、こんな恋愛ってあるわけないよね〜と思いながら読んでいます!続きが今のところは気になります!