- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
マイナス☆
あまりにも稚拙、作画も崩れまくり、言葉もワザとなのでしょうけれど、酷くウマシカ。。。。なんというか、これが、世にでていることすら情けなくて(涙) もうね。
by とこはるのん-
無料分は全部読むはずが、脱落
30話まで無料+毎日1話無料になってたので読み始めましたが、9話で脱落しました。
ストーリーが薄っぺらいし展開も分かりづらい。
骨格がおかしかったり顔のバランスが急に崩れたり、絵が安定していない感じもしました。
いい年したおじさんが、自分の権力を振りかざして若い女の子をたぶらかし、場所も考えずにサカってる…それだけの漫画でした。ドキドキもトキメキも共感も何もないです。by mandolin-
う〜ん
最初はかわいい恋愛話かなって思ってよんでて普通にストーリーがあったけど一話が短くてしかも結局やってばっかりの話が続いてちょっとうんざりですね
by わんわん77-
無料分あったから読んだけど、、いったい何をどうしたいのかさっぱりわからない。何にも共感出来ない。面白く無い。
by アルフォンスMimo-
無料分だけ読みました。無料分はまだ残ってたけど、読むのに疲れて途中で読むのをやめてしまいました。すごい漫画です
by あさかたはな-
内容的にあまりすきではない。
抱く話ばっかりだし。何かよくわからないとゆーか、仕事してますか?みたいな。by もこもこ311-
どうでもいい
はっきり言って中身のない漫画
ただやってるだけで何が言いたいのかさっぱりわからない。
無料分は読んでも課金してまではない。
くだらない中身のない漫画
魅力は一切感じない。by めぐりゅうき-
つまらない
つまらなかったです。無料一話を頑張って読んで止めました。
by 楽しみに読んでます-
どうすればこの漫画にキュンキュンするのか
まったく共感できない、信じられないほど安っぽいストーリー。世間で仕事をしたことがない学生かなんかの考えたストーリーでしょうか? どういう生育環境で育てば、この漫画に共感できるのでしょうか。
うーん、まったくわかりません。
タイトル通りに稚拙。課金はあり得ない。by おねこさんがぷう-
うーん…
毎日無料で読んでますが…。まず絵が…正直微妙です。絵のバランスが悪く、内容も薄っぺらくて面白くないです。無料だけど、読むのやめようかな…って思います。
by う〜ぽ-