- 1~69話無料(2026/05/21 10:00まで)
- 1~7巻無料(2026/05/22 0:00まで)
きゅんきゅんする
もどかしい感じ
杏可愛いし
社長のキャラも好きby 匿名希望-
絵は可愛いけど...
絵は可愛いけど、主人公のセリフがところどころバカっぽくて、大学生にしては幼すぎる気がします。5番目という社長の言葉も最低だなと思いました。でも、主人公が5番目から上に上がって行こうと懸命に頑張る姿は健気で可愛いいと思います。
一途
主人公の一途さにとにかく心打たれます!
突き放されても突き放されてもめげずにただただ社長だけを追い求めて追い求めて追い求める姿を見せられるとこっちが頑張らないとなと、思えるような一途すぎる姿がとても印象的でした。by bu------
社長が素敵
タイトルからしてなんだか気になる!ってことで読み始めました。
主人公の女の子は可愛いし、なによりも社長がかっこよくてハマりました!
まだ途中までしか読んでいませんが、どうなるか気になります!
おススメです!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がキレイなので、読みがいがあります。
やはり絵が雑だと読み込めないので、丁寧に描いてある作品がやっぱり良いです。
主人公の服のデザインもすごく可愛らしくて、良いです。
ストーリー展開がすこし強引なところもあるけど、読み込める作品です。by 匿名希望-
主人公がアホっぽいなぁってところが
率直に思った感想ですかね、
作画とかは良いとしても、ん?と思うところが時々ありました。
もー少しよくもできるきもしなくはないかなぁとも思えます。まぁおもしろいですby 匿名希望-
ちょっと…
無料だから読んでみていますが、とっぱじめから主人公に共感出来ないな~と思ったし若い子向けのマンガですね!!イラストは嫌いじゃないけど内容が浅いというか…うーん( ´・ω・`)
んー…
最初は絵に惹かれて読みはじめました。
内容は結構ありきたりなパターンかなって感じです。なので、無料の話だけ読んでなんの未練もなく途中で読むの辞めれました。他の方のレビュー見ても途中で辞めてる方多かったからやめて正解かな?!by 匿名希望-
何回もみました。
イケメンな社長に拾われて・・・。
あんの恋ははじまった。
仕事だけの関係なのか、気持ちがあるのか・・・。
とても長い作品ですよね。
いろいろなことがあって、最後はどうな?のか?
みごたえありそうです。by Myteacher-
超面白い!
最初はHだけの関係かな?と思ったら、すっごく深くいストーリー展開で一気に読めます!
主人公がめっちゃモテるそれもいい男ばかりにモテまくる!
絵も可愛いし購入して後悔ないです!
超オススメ!
主人公がとにかく一途に社長を想っていて、それに応えてくれる社長も超イケメン!読むっきゃない!by 工藤シズ-