絵が綺麗
絵がキレイなので、読みがいがあります。
やはり絵が雑だと読み込めないので、丁寧に描いてある作品がやっぱり良いです。
主人公の服のデザインもすごく可愛らしくて、良いです。
ストーリー展開がすこし強引なところもあるけど、読み込める作品です。by 匿名希望-
主人公がアホっぽいなぁってところが
率直に思った感想ですかね、
作画とかは良いとしても、ん?と思うところが時々ありました。
もー少しよくもできるきもしなくはないかなぁとも思えます。まぁおもしろいですby 匿名希望-
ちょっと…
無料だから読んでみていますが、とっぱじめから主人公に共感出来ないな~と思ったし若い子向けのマンガですね!!イラストは嫌いじゃないけど内容が浅いというか…うーん( ´・ω・`)
んー…
最初は絵に惹かれて読みはじめました。
内容は結構ありきたりなパターンかなって感じです。なので、無料の話だけ読んでなんの未練もなく途中で読むの辞めれました。他の方のレビュー見ても途中で辞めてる方多かったからやめて正解かな?!by 匿名希望-
何回もみました。
イケメンな社長に拾われて・・・。
あんの恋ははじまった。
仕事だけの関係なのか、気持ちがあるのか・・・。
とても長い作品ですよね。
いろいろなことがあって、最後はどうな?のか?
みごたえありそうです。by Myteacher-
超面白い!
最初はHだけの関係かな?と思ったら、すっごく深くいストーリー展開で一気に読めます!
主人公がめっちゃモテるそれもいい男ばかりにモテまくる!
絵も可愛いし購入して後悔ないです!
超オススメ!
主人公がとにかく一途に社長を想っていて、それに応えてくれる社長も超イケメン!読むっきゃない!by 工藤シズ-
一途な愛です。
主人公のあんちゃんが、めちゃめちゃかわいいです。 Hな場面も多いですが、きれいな絵なので 素敵です。
あんちゃんと社長が、相思相愛なのになかなかうまくいかなくて もどかしい。
だんだん話の展開が早く どうなるのかわからない。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
すごいタイトルですけど、絵が上手で綺麗でかわいいしわくわくします。ストーリー的にもドキドキさせられるような感じで楽しかったです。おもしろかったです。ぶっ飛びも少々。おすすめしたいです!おもしろかったー
続きが気になりましたが…
内容は伝説のマンガに似てる気がする。カラー扉絵とマンガの絵が違うのにがっかり。
下手では無いと思うけどくどい。
続きが少し気になりましたが、ネタバレ口コミを読んで買う気が失せました…
社長と純粋にハッピーエンドだったら買ってたかもしれません。
編集さんに言われて、引き伸ばす為にそういう展開にしたんでしょうか…
本編の内容がターゲット層から外れたら、読者は減ると思います。
続きに期待した分残念でした。by yura222-
そろそろハッピーエンドにしてほしい
途中からペース一気に落ちたし、話もズルズルで…
まとめに入ってほしいなぁ。。
新作も描いてるし最近の展開がもう、ドラゴンボールみたいに引っぱりすぎて、更新も遅いから、前の話から読まないと思い出せなくなってる。
杏が着せ替えドールになってショーに出てるあたりが一番いいのに。
そういうのまたほしい。そろそろハッピーエンド見せて欲しい。これ以上急展開いらないかな。
絵のかわいさと、女性っぽい描き方で☆4。。
ストーリー展開は2か3…。。。by 匿名希望-