んー
ちょっと人間の猫を拾うという非現実的すぎて、私はちょっと好きではないですかね。まぁ絵はとても可愛いと思うので好きな人は好きかもしれませんね。今無料になっているので、また暇なときにでも読もうかなと思った作品でした。
元カノをゴミ捨て場に投げ捨ててしまうなんてありえない。それを拾って自宅に連れ帰り服を脱がせて寝かせる男もありえない。起きたらそのままやってしまい、愛されてると思う主人公もありえない。と、ストーリー的にはアレだがコスプレエロ好きにはウケるのかも。
生理的に無理
主人公が幼稚園児程度の年齢にしか見えない。
胸は大きくて、気持ち悪い。
言葉遣いも幼くて、やはり小学生レベルかと幻滅してしまう。
モデルなら、すらっとした子なら納得できたかも。
レビュー見ると、ファンの方も多い作品なのだなと思いましたが、私には生理的に無理でした。by 匿名希望-
主人公がとにかく可愛いです。コスプレも可愛くて目の保養です。そして、相手方の社長さんもイケメン、俺様で、王道な感じですが、そんなところが好きです。社長の行動には、きゅんきゅんさせられっぱなしです。続編が気になります。
社長が好み
女の子は普通に可愛いんだけど幼い感じ。言葉遣いが、また幼い。というか変?
でも社長がかっこ良いので、星4つ。
ごちゃごちゃした絵で、何が何だかよく分からないシーンがある。
胸の大きさが途中から変わっている。by 匿名希望-
可愛いけれどバランスが…
無料10話あったので、読みましたが、ここまでで充分かな…
話が極端で幼稚…
絵柄もロリ感あって可愛いんだけど、バランスがちょっと悪くて、エッチなシーンもリアリテイに欠ける。
主人公が空回りしてて、観てて疲れる…by 匿名希望-
10話まで頑張ってみた
んーコスプレ好きの女がクソ男に捨てられて社長に拾われるって、話。読んでて全く面白くなかった。エロは好きだけど作者かな?絵が微妙だなーと思い始めたらもうどんどん嫌いになってく。他のレビュー見てたら続き読む気にならんなくったし、ポイントの無駄かな。
by ぽみぃぃ-
健気で応援したくなる!
俺様社長からなんとか愛されるためモデル頑張ってる姿が健気で可愛いです。まだまだ読み始めたばかりですが、社長も実は杏のことが1番になりかけている!?
2人の恋の展開がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです。
社長のエロすぎるところもきゅんきゅんきてしまいます。by ラニィ-
んー?
画が雑に感じます。アンドロイドの設定に感じます。無料ページのみしか読んでないですが、この先の話しは購入しないかなあ?私自身が、コスプレが好きではないので面白味にかける気がします。19歳の年齢設定にも、興味が失せました。
もういいかな
無料分だけ読みました。絵のバランス?わざと描いてるのかもしれませんが違和感あります。主人公の女の子が社長にきゅんきゅんしてますが読み手の私はまったくきゅんきゅんしませんでした。主人公バカっぽい喋り方であまり好感もてませんでした。