楽しみです
絵がとても好きな感じなので、そこからまずは読みたいと思いました。
漫画を読むことがだんだん減ってきていましたが、久々にハマってしまいそうです。
まだまだ読み始めたばかりなので、のんびりと次の話を読みながら楽しみたいと思います。by 匿名希望-
題名が
ただ中身のない話なのかと思えば結構中身あります。
女の子はとてもかわいくて結構好きです。
社長は色気があるのでやばいです。キュンキュンしたい人にはとてもオススメですね。
でもコスプレ好きの彼氏に振られたって。
何?ちょっとへんなデザイナーがおきに入りby 匿名希望-
ホントに現代版プリティーウーマン❗こんなやり手でイケメンの社長とかあり得ない‼️その社長に愛されるのも羨ましい~最近はちょっとドロドロしてきて、キュンキュンとは言い難くなってるのがちょっと残念ですが…
記憶喪失になる前までは、良かったのですがなった後からが記憶喪失期間が長いし、新たにローレンスが出てきて。そのあとはネオも出てきて、杏が流されすぎてて残念。
今度は社長がいなくなったり、見つかったと思ったら結婚してたり。
色々ありすぎて、最後はハッピーエンドで終わったらいいけど。by 匿名希望-
正直
女性向け漫画にありがちな、社長(白馬の王子さま)と普通の女の子の話だけど、内容が正直あまりない。
ストーリーがエッチばかりで、それ以外の要素が薄いので、無料話だけ読みました。続きが読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
可愛い
女の子が小さくてめちゃめちゃかわいい、、ドSな社長にキュンときます、、!!!!絵が可愛くて話に入り込んでしまいます!!!!可愛いコスプレさせられるのも可愛いです、、!!早く全部読みたいです、途中までしか読んでない、、
読めば読むほど
すこしびっくりした作品です。
ただただ、コスプレしてエッチな作品だと思って、一度読むのをやめたんだけど、読むのないしと思ってよみはじめたら…展開がどんどん変わって、はらはらして、、誰に感情移入すればいいのやら、あんはどんどん可愛く成長するし!続きはやくー!by 匿名希望-
社長かっこよすぎ
社長かっこよすぎです。
色気ありすぎ。社長が見たくて、無料分まで読み、追加で購入しました。
ただレビューで、記憶喪失以降が不評なようで、購入はその前のハッピーな二人のとこまでにしました。エッチシーンが多めです。by 匿名希望-
きゅん
お試しで、10話まで見ました。
コスプレ好きな変態彼氏に振られて
ゴミステーションにいた杏を見つけ、
一目惚れした社長は杏を拾って
マンションに連れ込み、いきなり抱いた!!
最初からインパクトありすぎました。
カッコイイ社長で、杏もすぐに好きになったから良かったけれど、なかなかマンガならではの展開でした。by 匿名希望-
わからなくなってしまった。
初めはありそうでないような話しで……でも、読んでいるとドキドキ・キュンキュンしてたけど、だんだんありえないような話しになってしまって入りこめなくなった。
でも、社長が最後は助けてくれて、ハッピーエンドになってほしいと期待している。by 匿名希望-