絵自体はちょっと苦手な方で、1話読んだ時点でちょっと無いかなと思いましたが、
だんだんと面白くなってきました。
主人公のギャンギヤン吠える所とか、真っ直ぐな所、愛されたい気持ちも全部可愛くて、応援したくなります!by 3人娘-
絵が好きななれません
話の展開やテンポや、言葉遣いなどは割と好きかもしれません。主人公の女の子の絵が気に入らなくて入ってこない時がありました。無料分だけでいいかなというかんじです。話の中身もよくわからなくて、つまらないかもしれません。
最初は微妙
最初はエロいだけの話かと思ったけど、だんだんキュンキュン切なくもありでおもしろくなってきた。
絵もかわいいし特に主人公がどんどん上手くなってる感があります。ついつい続きが気になって一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
ん?ちょっと
コスプレ好き彼氏に捨てられ、コスプレ会社の社長に拾われる、ちょっと女の子と社長のギャップがありすぎて、ただのロリ好きにみえてしまう。なので、あまり入り込んでは読めないです。社長と付き合うストーリー漫画は好きなんですけどね。コスプレは個人的にあまり‥‥
数話、無料分を読んだのとレビューを読んだので満足しちゃいました。絵は可愛いけど、ストーリーはそんなに惹かれずでした。社長もいきなり抱くとか引くし、ヒロインも流されすぎだし、設定はいい感じなのにもったいないなぁと思いました。
タイトルだけ
タイトルだけでシチュエーション想像して、興味もってちょっと読んでみたけど、中身がかなりひどい。笑笑
ストーリー展開もしょうもなさすぎるし、さらには絵がまた受け付けない感じだし、何も知らない子供が書いてる漫画みたい。by 匿名希望-
つまらない
無駄に長そう…話も意味不明。途中までしか読んでないけど面白いと思わない。ページ数も10ページ以上とだらだらと描いて中だるみしてそうな印象だった。話が長いと読む気が失せてしまう。つまらないと余計に。だから読むの辞めた。
すごい設定
読み始めたときは、なんだかすごい設定だなと思いましたが(笑)読み進めると、気にならなくなりました!
これはこれでありかなと!
お話自体は、かわいくて、ドキドキの要素もあって、面白いです!
ただ少し、絵の感じが独特かなって思います。by 匿名希望-
さいしょは期待せずによみはじめたけど、結局無料分では足りずにつづけて購入。。
こうゆう話ね、とありきたりかなぁ何て思ってたら社長のとりまきで色々あってどんどんどうなるの!と気になりはじめます。結構はじめの段階から面白いby ぽん1212-
ストーリーが大雑把すぎると思います。ただただエロシーン多め…説明が少なすぎてエロシーンにも入り込めない。
まぁ、そういう層を狙っているのかもだけど。
主人公もブレブレだし、全体的に雑な感じがずっとあります。by 匿名希望-