- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/07/08 11:59まで)
社長は仕事のためなら、何でもする感じになってるし、あんちゃんもうまいこと利用されてるような感じだなーと思いました。
絵はコスプレは可愛いけど、爽やかなお話ではないなと思いました。
恋愛で人生動いてるなと思っても、先が気になります。by 匿名希望-
とにかく長い
絵とかすごく好きなんですが、内容が長すぎます。あんが妊娠して社長と結婚するところで終われば良かったのに、その後もずるずると…社長が違う人と結婚していたり…いい結末が見えてこないです。ただ、社長とエッチしてる時は読んでる側もドキドキします。
✩.*˚
ラブシーンがエロくてドキドキしてしまいました!社長がかっこよすぎてやばいこれは!!!(*ˊᵕˋ* )
無料配信しか読めれてないので
続きは絶対見ようとおもっています!あんちゃんも、可愛すぎ(*ˊᵕˋ* )by 匿名希望-
話が大雑把すぎる
コスプレ好きの彼氏に振られて、社長に拾われる。そのまま関係をもつも、自分を会社の商品としてしかみてくれない…いつのまにか社長を好きになっててなんとかどーにか落としたいと切磋琢磨するお話。
ざっくり言うとこんな感じかなと思うけど、とにかく話が大雑把すぎて、よくわかんないです。主人公軽すぎですし。ってか、大学生なの!?そんな要素ちっぽけもないけど…絵も安定しない上に、子ども向けの絵みたいなところもあって好きになれませんでした。by 匿名希望-
毎回ドラマチックな展開にドキドキ
最初はコスプレ好きの社長とあんあんな軽いストーリーかと思っていたら、ストーリーが進むにつれて主人公の一途さが切なくなって、記憶がなくなったり離ればなれになったりドラマチックな展開が目白押しで最新話が待ち遠しいです。最後は家族になってハッピーエンドになってほしいです。
by グーチョキ-
社長と
社長とこんなことになるなんて絶対にありえないことだし、こんなにイカした社長どこ探してもいないだろうけど、それがまたドキドキワクワクさせられて萌えました!!本気の恋にはならないはずが、これから恋愛に発展していくのかな?続きがとても気になる作品の一つになりました。
10話無料で読みました。
ロリ顔で性格も天然。
コスプレ好きの男性って本当にこんな感じで女の子に萌えるのかな?
絵は可愛いと思います。
社長はカッコイイと思うけど、会社の商品(服)は正直に言うと一般受けしないから現実的には売れないかな?by 匿名希望-
社長とあんあん
社長に拾われた主人公。エッチなシーンが多いような気がします。お互いに引かれてハッピーエンドに終わるような気がしますが、それまでに、色々な波乱が起こりハチャメチャな感じが想像できます。個人的なは、拾われた恋愛って、あまり好きではありません。
なんだろう…
レビュー読む前に本編読んで、???ってなってレビュー見たらやっぱり同じこと思ってる人がいた。笑。
絵はきれいなんだけど、他の方が言っていたようにバランスとかばらつきがある。
言葉の表現の仕方もイラッとくるところがあるから、もう四話くらいで読むのやめた。by 匿名希望-
えー
ふつうに、ゴミ捨て場でおんなこのひろうとか笑笑(^_^)
絶対いやだわ!笑笑
絵はめっちゃかわいかった(〃ω〃)
けど、けっぺきの自分はいやだな〜って思ってみてしまいました!
ほんと絵はかわいい!(〃ω〃)by 匿名希望-