絵が全く好きではなかったので、入り込みにくかったです。
すごく長い漫画だと聞いて、だから雰囲気とかブレやすいのかなーと思いました。
始まりも唐突すぎて、あと辻褄の合わないことが多いのでんーという感じです。by 匿名希望-
う〜ん💦
無料分10話読んでみましたが、あまり好きな絵ではないのとストーリーも面白いとは感じなくて…すみません💦
かなり、続いているのでこれから面白くなるのかも?知れませんが正直続きが読みたいとは思えませんでした😓
話のせいか…絵のせいなのか…読んでて疲れます💦by メゾ・ピアノ-
エロマンガだね
絵は綺麗かなって
読み始めたけど
バランスなのかな?
そういう
ふうなのかな?
よくわからないけど絵とか
なんか
所々に
不自然さを
感じました。
会社でエロばっかしてないで仕事しよ!by 匿名希望-
ドキドキ
まず絵が可愛い!
それに、内容もコテコテの恋愛系で求めてた感じだったのでドはまりして、一気に読みました。
途中、ありきたりな恋愛漫画になりかけたけど、それでも続きがよみたくなる作品でした。
次話が楽しみです。by 匿名希望-
社長はかっこいいのに、ヒロインの子があまりかわいくない…。子供っぽすぎてあまり見るのが微妙でした。コスプレみたいなのをさせて可愛い設定でしたが、もっと可愛い主人公なら良かったのに…と思ってしまいました。
変わった設定
ヒロイン?役の子がコスプレがとても似合う可愛らしい子という変わった設定で、社長は萌えキャラのようにみえるが、読み進めると、おそらくそうではないのでしょう。無料購読部分だけでは一体どういう方向に向かっていくのかわからず、先が気になるというところまでいかず、頭にはてなが浮かぶ設定。
話のスピードがトントン拍子で、私にはついてけません笑
少女漫画として受け入れられる要素がひとつも感じられませんでした。
主人公の天然?が時にイラってする場面もありました。実際にこんな女いたら迷惑だなぁーと笑by SuGaya-
初めは、題名が刺激的だなと思いましたが、読んで女の子の名前だと分かり、なかなかだなと思いました。ありふれた感じの設定ですが、社長があんあんを大切にしていて、読んでいて微笑ましいです。やはりエッチなところもありますが、まあまあ良いですよ。🤗
かわいい
とりあえずヒロインのおんなの子がおさなくてめっちゃかわいいです(笑)(笑)(笑)
コスプレもめっちゃ似合ってて良きでした\( ˆoˆ )/
すごく続きが読みたくなりました(笑)
早速買っちゃおうかなー(笑)(笑)by 匿名希望-
長々と
初めの頃は絵も可愛くエロさも見やすく
見ていて楽しくてって
社長のだんだん杏に向けられる気持ちがかえまみれるときゅんきゅんして
可愛らしい感じでした
それがだんだん路線変わってきた
誰構わずしちゃう杏に純愛って無理じゃない?
そして次は社長かよー
ちょっとむりくりしすぎ
ラブラブしてれば良いのにby 匿名希望-