【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(53ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ズルい男に
こんなにズルい男があるのだろうか
ビジネスの為?それとも想うままにしているの?
ふと見せる表情が
本当のきもちなのかな?by 匿名希望- 0
これって何漫画??
なんか、とにかく品がないように感じて、無料分さえ残して読むのをやめるのはなかなかないことです。読むのをやめる前にレビュー読んでみたら、むしろ後半どんどん残念になっていくようなので、早めに切り上げてよかったと思います
by ゆうこりん40- 5
かわいい
とってもとっても絵がかわいいです♡ちょっと主人公が小さすぎる!?気もしますが笑、どこかで見たような絵のタッチと、アパレル系の環境。
嫌いじゃないです!by 匿名希望- 0
絵がイマイチでした。そこら辺の道端で寝ちゃって、気づいたらベッドで裸って、どんだけ爆睡してたんだ!?
あまり絵は好きではありません。でも、内容はちょっとずつ面白くなってて、秘書は、社長が好きなの??、どういうことが少しわからないです。
こんな世界ない
実際にこんな世界は絶対ないと
思いますが
彼氏にフラれてすぐに
あんなイケメンにあんなことされたら
好きになるに決まってる
5番から何番になるのかハラハラ
ドキドキですby 匿名希望- 0
いやはや...
はじめは面白く読んでいたのですが、多くの方が書かれている様に、杏の記憶喪失の辺りから急激にさめました。
他の男に抱かれる杏なんて見たくなかったです。by たくかず- 0
杏ちゃんかわいい。コスプレの衣装もすごく似合ってる。社長がけなげな杏ちゃんを大好きなのがうれしい。実写にして欲しいけど、無理そう。
顔半分が目❗️
うーん、絵が好きになれません。かわいく描いているのでしょうが受け付けない感じ。それとト書きに出てくる言葉遣いも(きもちくって何❓)
ストーリーは最初はいいのですが、少々残念な箇所が多いです。by 匿名希望- 0
あんあんって…
杏のことね❗
とにかく、5番目の女は残念ね…
何とかして、ほかの女達から奪い取って社長とハッピーエンドになれるといいな〰️by 匿名希望- 0