話の始まりが、あまり内容がなく展開が早いなーと思いました。
それが気にならなければ、会社に入ってからはおもしろいです。
主人公がモデルをしてるブランドの服が可愛くて好きです。by 匿名希望-
とにかくかっこよくていつも涙が出てきます。まだ途中までしか読んでいませんがとにかくなんなんだよ笑笑って思えるシチュエーションがいっぱいです。
無料だったので読んでみました。彼氏からコスプレ姿で捨てられたところは、え?ってなりました。社長もかっこいいけどよくわからない感じがよくつかめません。
エッチする場面が多くて。
誰だかお互いにわからないときから
エッチするって
現実離れしてるような
そんな感じでした。by 匿名希望-
無料分でお腹いっぱいになる内容でした。正直30話も無理でした。絵も気持ち悪いし話もよく分からない。社長ってこんなに暇なんでしょうか?少女漫画の社長っていつもこのパターンだなって思います。体のバランスに違和感しかないです。エッチも良さそうには思えない
無料分30話まで読みました。あらすじのプリティウーマンなイメージではありませんでしたが、可愛くなってく主人公は好感が持てます。イケメン社長の俺様ぶりはちょっと引きますが、婚約者登場でこれからどうなるのか?課金悩みます~でも読んでしまいそう。
なかなか
無料で読める分しか読んでないんですが、なかなか展開が進みません(笑)
離れたいのに離れられず、またくっついてみたいなことを延々と繰り返してる感じ…
タイトル通りの内容です。by 匿名希望-
絵が可愛くて、無料だから読んでみたけど、なんだか話の内容が頭に入ってこない感じ。途中まで読んだけど…残念。
主人公の杏ちゃんや社長さんとのえっちシーンが読んでてすごくキュンキュンします。社長さんにとっての杏ちゃんがどのくらい大切なのか読んでてすごく伝わってきてすごく素敵な作品です。
あんちゃんかわいすぎっー最初はロリータ系でつまんないかとおもったけど社長に一途なとこが最高。社長のほんとの気持ちが隠されてるとこがどきどきします