- 1話無料
甘々
かなり甘ったるい作品だと思う。でも、女子が好きそうな要素満載だよね。現実には全くないけれど。人気ぐあるのはわかる
by kokonkokon-
ゴミステーションに笑ったw たまに作画おかしい所あります。男の人があんまりかっこよくないw内容は、まあまあ。
どーるちゃん
捨て猫ちゃんから始まりーの拾われーので、すっごくいい毎日!こんな事あるのかってくらいドキドキさせられる内容で、次話がほんと楽しみになる作品ですね。
長い
内容がなんといっても、長過ぎる。
読んでて疲れる。
展開もパッとしなかった。
繰り返し繰り返しって感じて、途中から、またどうせこうなるんでしょって想像ついた。by 匿名希望-
つい
無料だったのでよみはじめましたが、エッチな感じだけど、読み進めるうちにお互い好きになっていって、ついつい読みたくなりました。
女の子が…
女の子が頭弱すぎる。話も進まないし、同じような展開で社長の言動も?って感じです。あと、横顔が崩れてて怖い。
服は可愛いんだけどなぁ。なんだか色々残念です。by 匿名希望-
20話くらいまでは割と良かったけど、エッチなシーンはイマイチかな。
恋の障害はあった方がいいのかもだけど、色々なハードル出しすぎな気もします。。。
社長と結婚ハッピーエンド希望ですけど、それを見られるのはいつのことか。
しばらく購入控えるかもしれません。by 匿名希望-
無料配信されてたので読んでみたら面白くて一気に30話読みました。杏ちゃん可愛いしイケメン社長もだんだん杏ちゃんと出逢って変わってきたしこれからどうなるのか楽しみです。
おもしろいです!
現実に考えたら19歳でこんなことは無いよなぁと思ったりもするけど、社長もかっこいいし、最終的にどうなるのか気になります!
by 健ラブ-
最初より
個人的に最初の方はいまいちかもしれません。読んでいくうちに
きちんとしたストーリーがあり
そこではまるかもしれません。by 匿名希望-