1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
この作詞
社長と杏ちゃんとの恋の行方はどうなっていくのかとか社長結婚しちゃんのかとかもう毎回ドキドキハラハラしちゃってまるで自分が恋してるみたいな感覚
by まきのみずきあいか- 0
杏ちゃん可愛いすぎ
続話気になるけど話が長いから考え中
色んな障害を乗り越えて
幸せになってほしいなby ぼたもちはなこ- 0
マンガ
何もかもがありえないよねーってマンガ的なマンガですね。絵は可愛いんですが、中身があるようでよくわからないなと。
by ピンチパンサー- 0
杏ちゃんと
とっても可愛い杏ちゃんの社長への愛が素敵な作品。色んな問題が起こるけど、この先どうなるのかが気になって読み進めてしまう。
by ヤマダのりのすけ- 0
前に
無料で読んだときは、あまり乗り気ではなかった作品でしたが、また最近気になり読み出したらおもしろくて、購入して読みました。
主人公の女の子がきちんと成長しているところが好きです。by ひるぽん- 0
無料分を途中まで
無料分がたくさんあったので、読んでみましたが途中で内容が良く分からなくなって来ました。私的にはあんまりだったなぁ。無料の所を読まずに終わったの初めてです。
by jntky- 0
最初はいちずで面白かったけどだんだんと、?となり、同じ事の繰り返しみたいに感じました。社長との話のままでいけば良かったのでは。
by ちえこさん- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにキュンキュンハマりました♡結構エロっぽいですが、そこはキレイだなと思います。まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのか楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆- 0
キュンキュンと切なさがたくさんあるマンガです。愛されたい、1番になりたいって自分の気持ちがどんどん大きくなっちゃう…
by ばーたんやっほー- 0
無料分あったから読んだけど、、いったい何をどうしたいのかさっぱりわからない。何にも共感出来ない。面白く無い。
by アルフォンスMimo- 0