1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
不思議な世界観
一話目から虜になったわたしです。
最初から独特な世界観だったので、きわどいシーンもキラキラしていて、不思議だなぁとついつい読んでしまう魔法がありました。
個性的すぎて、好き嫌いが出やすいタイプかもしれませんが、推してます。by N IINAHAMA-
おお〜
こんなかっこいい社長いるの?マンガだものね。
イケメン、お金あってなんでももっている。一般ピーポーには縁のないお話ですな。by noanoa3-
これ可愛いからついつい読みあさってしまいました。社長もイケメンだしヒロインも可愛いしでかなりお薦めかも。
by ぴょん吉ちゃん-
初めから
惹かれ合う2人だった様な気がする
婚約者もいなくなったけど、なんかまた怪しげな人出てきた。秘書さん大人すぎて怖い
なんであんなに冷静でいるんだろう?
自信とかではなく、あれはなんだろう?知りたいby ココアンナ-
不思議な始まりだったから、どんなストーリーになるの気になって見たら、無料分全部読んでしまった。続き気になる。
by ゆありあか-
なんでそんな愛される?
無料分しか読んでないのでそこまでのレビューですが。
社長もあんちゃんもいきなりお互いにはまりすぎじゃないかな?社長のペットみたいな設定が読んでて恥ずかしくなってしまいました。by maru987-
ドキドキ
社長がイケメン過ぎる。
杏ちゃんも可愛すぎ〜!
続きが気になる!by ひーちゃん❀.-
面白い!
なんとなく読んでみたら面白い内容でハマってしまいました!絵も綺麗で好みです!最後まで楽しみたいと思います。
by そらちこ-
アンちゃんと社長の恋愛を応援したい!月子姫も嫌な人なのか…まだ分からないけど…。影藤は、可哀想だけど…やっぱり社長とアンちゃんで幸せになって欲しいです!今後も楽しみ!
by Mii-
沼
読むの2回目だけど面白かった
社長がカッコイイ
第三者から見たらちょっとクズに見えるけど、自分が好きだったら杏ちゃんと同じようになりそうby 檸檬マシュマロ-