- 全210話完結(40~60pt)
初めはあまり期待せずに読んでいましたが、次から次とあっという間に無料分一気読みしていました!読んでいくうちにだんだん癖になる感じです!早く続きが読みたいです!
by gengen2526-
うーん…
こちらアラフォー女です。若い子はこんな感じにきゅんきゅんするのかな。若さを失ってしまったのでしょうか。無料部分を読んでますが、毎回同じ流れでうーん…読み続けるか悩みます。
by panco--
トロイ漫画だね
トロイ漫画ですね。頭のネジがゆるくなりそうなスチュエーションと展開ですね。見ていて恥ずかしくなりそうですがこれが狙いか?
by JFO-
捨て猫を拾う社長…仕事のためと言いながらただの自分の趣味?ロリコ◯?絵があまり好きじゃないな〜無料だけど、最後まで読めるかな?
by ニャンちゅうー-
社長振り回し過ぎ♡
やー、社長がS気味で、あんちゃんが振り回れっぱなし。実際あんな男に振り回されたら相当メンタルきついなー。
でも漫画だからアリだよね。個人的には社長秘書のことひきさんが好き♡by さかなの森-
杏がかわいそうーーー涙涙
キュンってしてしまう。
こんな恋は嫌だけど、離れられない気持ちがわかるなー。by ポンコツさん-
かわいすぎる!
ペットって都合のいい存在だと思う。可愛がりたい時は可愛がるくせに、気分が乗らない時には相手にしない。だけど、そんなペットだからこそでてくる愛情ってあるんだなと、思った。
by 3人子育て-
ストーリーもはちゃめちゃだし、
言い方は悪いですが、
絵も好きじゃないです…
読み続ける気は全くないですby ききちゃん✩-
タイトルがバカっぽくて品がないけど、一応読んでみた。全体的に絵が下手。相手役の男の顔、鼻と口の距離のせいで鼻の下伸びててマヌケ面。
by t0519-
応援したくなる
あんちゃん頑張り屋さんでかっこよく見えてきた。かっこいい人に成長してほしい。そういう話だといいなあ。
by ナックネーム-