1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
まだ途中ですけどあんちゃんチョット考えられないもう誰でもいいって感じ!体誰でも気持ちよくしてくれたら許してしまう!記憶が無いからこそ普通できないと思うけど!社長が可哀想
by Gママ- 0
ずっとラブラブだったのに途中から記憶喪失で違う世界に来てしまった、、きっと最後は記憶を取り戻して社長と幸せになるんだろうな。
by メイ22222- 0
ヤッてるだけ
どんな問題が起きてもグラグラ揺れすぎ、他人の言葉ですぐ投げやりになるメンヘラか。そして社長に抱かれてうやむやにされて前向きになる。の繰り返しで、成長がない。絵も上手くはない。
by 安寿あんじゅ- 0
絵が
エロいですが、絵がちょっと微妙です。他の登場人物も童顔な感じなのでストーリーはあまり入ってこなかったです。
by ちーすけちーすけ- 0
コスプレ大好き彼氏に振られた主人公杏。だがゴミ捨て場から社長に拾われ保護され彼女になった。杏めちゃくちゃコスプレ衣装似合いすぎて可愛いすぎ
by MFD3S- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん- 0
タイトル以上かも
女の子がポジティブで単純で可愛いい。社長が完璧すぎる。周りのキャラも良くてエッチな描写以外は好みでした。
by まななたむ- 0
切ない
拾われた杏ちゃんがとってもコスプレが似合うし、可愛いし!
毎回、衣装に可愛いー!ってなる漫画。
また、社長への感情にとっても切ない想いもするけど、前向きに努力する杏ちゃんを応援したくなる作品でした。by メアリー- 0
だいすき
社長と杏ちゃんのすれ違いとかだいすきだし杏ちゃんが社長から離れようとしたところとかもう感極まって泣いちゃった…笑
恋叶ってよかったね🥰by よいちょまる- 0
純粋
まだ途中までしか読んでいませんが、最初は社長にもてあそばれているのかな?と思ったけど、仕事バカな社長は杏の事をとても強い想いで愛していく姿に感動。
by らんらんパンダ- 0