- 全210話完結(40~60pt)
可愛い❤️
杏がだんだん可愛く、かっこよくなりモデルとしてもう最高😃⤴️⤴️
社長に対しても、一途で社長もカッコいい!👍
二人が最高のカップルになって欲しい!by マーレモン-
絵が、、
いきなりすぎるストーリーと、絵の感じが苦手で、早々にリタイヤしてしまいました。ストーリーが進めばおもしろいのかも、しれません。
by りつこ 8412-
ハマりました
30話まで無料に惹かれて、読み始めました。無料で読める分終わってモヤモヤしてます。続きがみたい…(笑)完全にハマりました!
by Sally119-
強引さが・・・
見ず知らずのヒロインを拾って(?)きて好きになるまでの過程が不可解で
入り込めない。
絵が時々物凄くバランスが悪く感じるときがあって、そこがちょっと苦手かな。-
初めはかなりオタクな内容かとおもってましたが、社長とあんの関係…絶対的にない話だとはおもいますが2人が幸せに結ばれる事を願う私です。
by atton-
タイトルとは裏腹にちょっとピュアなかわいいストーリーですね?イラストもかわいくてすきです。しばらくよみたいです
by ゆんまん-
可愛い
可愛いしセクシーだし主人公が可愛くて応援したくなります。社長と付き合ってみたい願望。夢があって面白いです。
by あおいうえおあおあ-
憎めない
主人公の女の子が子供すぎると言うか、ベッドシーンばっかの恋愛色が強すぎて、ややつまんない感じもするストーリー。でも社長のSっけは、女子がまさに好きそうなキャラで、見てて飽きない。
by Nwgbt-
なんじゃこりゃって話だけど、可愛いしえっちぃので嫌いじゃないです。恋愛とは違うけど、自分のものにしたいって気持ちわかります。
by あーさんまるもうけ-
王道シンデレラストーリーではあるけど、面白いです。タイトルは、もっといいのがあった気がするけど・・笑
by マンガ大好きっこ-