【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全210話完結(40~60pt)
最初の数話だけ読みましたが、無料だけ読んだらもう購入はしないかな?レビュー見たらドンドン違う人が出て来てヤリまくるみたいなので…これが少女漫画なのか…純愛はどこへ?
杏ちゃん、ちょっと軽すぎ!って思うけどちょっと羨ましい。
命懸けで守ってくれる、愛してくれる人から目を逸らしちゃだめだよー。
ハッピーエンドだよね?もう離れないよね?
あれ?もう完結したのかな。
もう少しだけ続きがよみたいです。by 匿名希望-
うーん…
時たま絵が崩壊してるのはわざとなんだろうと思うけど、ちょっとそれが私には不愉快に思います。
面白い、可愛いってコメも見るので不愉快だったらごめんなさい。by (•˙³˙•)-
え?
すみません…
散々エッチした後に、お前は6番目!と言われて頑張ろうと思う19歳が意味分かりません。
そういう子いるの?by 匿名希望-
コスプレ好きという設定が受け付けませんでした。出会ってから結ばれるまでが早すぎて、もう少し深めてほしかったです。
漫画だからね
あくまで、漫画だから有り得ている設定で現実には相当な無理があるお話。コミックの方で前に見たけど、いきなり飛行機事故で記憶喪失で見知らぬブルジョアに囲われるなんて現実の世界なら犯罪だよ。
表紙はいい
のになんか中の絵はあまり好みではなかったです。ロリ系といいますか。他の方のレビューを読み購入はせず無料のみで終了しました。
by えーちゃんまん-
ちょっと
なんか出来すぎて話ではないかな?
展開が見え見えで想像通りの話の流れです。
でも、ドキドキしちゃって楽しめますよ
2人の間の関係が深まる事を祈りますby 匿名希望-
杏ちゃんと社長の恋の行方にドキドキします。19才の杏ちゃんが、イケメン社長にどんどん引き込まれて大人になっていくのがキュンとします
杏ちゃんとにかく健気でかわいいです。
杏ちゃんが外国人に連れ去られたところははよ社長に返せやとイライラしてしまいました笑by 匿名希望-