1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
最初は絵もかわいいし無料なんで読んでいましたが、話の内容がちょっとぶっとんでいるので、もうやめました。
by アイムサム- 0
絵がイマイチ‥
絵がもう少しかわいかったら良いのに残念です。
内容は、性的な描写が多いので、男性マンガかな?と思ってしまいます。外では読みづらい〜by けっけんこ- 0
絵があまり好みじゃないけど、無料分を読ませていただきました。毎回エッチしかしてないような。無料分だけでもういいかなー。
by ぜんさんまま- 0
途中ですが、これ、少女マンガなんですよね。無駄に?エッチシーンが多いのですが。社長が自社ブランドのモデルに彼女を見つけたのは偶然だったのか。この先わかるのかなぁ。
by おばさん2- 0
強くなるね!
なかなかないシチュエーションだけど、そんな恋人もいるんたろうなぁ。自分の気持ちを押さえるのは苦しいけど、押さえなくていいんだなぁー。別れる時は別れちゃうし、別れても引き合うものがあればまた引き合う。けど
by mayuayuma- 0
コスプレ捨て猫の設定が面白いかも?
まだ一話しか読んでないので続きがどうなるのかな。
まぁ、普通にエロイ内容ってのは分かっているけどね。笑
無料分は読んでみようかと思います。by コレミタ- 0
私的には有り得ないと思う
この物語絵は可愛いし社長かっこいいけど、最初からこんな出会いないだろーと思います。それでも引き込まれていくのは何故かなぁ。杏ちゃんの体がとてもきれい!今後の展開がまずまずたのしみです!
by シメジちゃん- 0
社長
社長の絵がむちゃくちゃ好みなのですが、主人公の女の子が年下過ぎる感じで、がっかりです。違和感なく受け入れられるストーリーでもないし。
by ヘクティク- 0
可愛い❤️
杏がだんだん可愛く、かっこよくなりモデルとしてもう最高😃⤴️⤴️
社長に対しても、一途で社長もカッコいい!👍
二人が最高のカップルになって欲しい!by マーレモン- 0
絵が、、
いきなりすぎるストーリーと、絵の感じが苦手で、早々にリタイヤしてしまいました。ストーリーが進めばおもしろいのかも、しれません。
by りつこ 8412- 0