- 全210話完結(40~60pt)
昔読んだ
ずいぶん前に読んだのですが、無料が出ていたので懐かしくて毎日無料でよんでいます。絵がかわいいですね。
by saki*saki*-
ドキドキ
絵が可愛いいけど、とてもエッチでドキドキしてます。あんちゃんのモデル姿が、可愛いいっ。今後がどうなるか気になります
by るみはるん-
微妙
まず話が全然進まなくてイライラします。毎回同じこと繰り返すばっかりで、ちゃっちゃとけりをつけてくれって感じです。
by ゆっちんさん-
せつない
無料分読み進めています。社長とのせつない関係…今後どうなるのでしょうか…。可愛いあんちゃんを応援しています!
by 白い梟-
しゃちょう〜!!
読み進めていますが、社長が何を考えているのかわからずモヤモヤ。。。あんちゃんを愛しているのか、はたまた仕事だけの関係なのか。。
by まんぽんちき-
あまりにも絵が可愛すぎてあまり好みの漫画ではありません。
ストーリーもイライラしてしまいます。
もう先は読まないと思います。by rams-
つまらない
つまらなかったです。無料一話を頑張って読んで止めました。
by 楽しみに読んでます-
絵が魅力的
話はポップでありきたりで、子どもっぽいのだけど、絵がいい。女の子の裸のアングルが、普通っぽくないところから描いているのが面白い。体の線が、キレイでセンスがある。ファッションもかっ飛んでいて、どうせならこれくらい現実離れしている方が、エッチなお伽噺って感じで楽しめます❗️
by kaokaO-
はじめは
始まりはコスプレの女の子を拾う。なんて軽い話なのかなと思いましたが、どんどん話が重たくなって出てくる人たちも少しも楽しそうではなくて読むのをやめてしまいました。
題名からして良い意味での軽い話かと思っていたので私は勝手にがっかりしてしまいました。by よよよ4-
なんというか…
他のレビューでもありますが…
内容の前に絵が変というか、デッサンが狂いまくりなのが気になりすぎて
そうゆう所にばかり目が行ってしまいます。
プロの漫画家さんなんですよね?
ストーリーも言葉の言い回しも、なんだか稚拙で内容が全く無い言葉の羅列って感じがしてしまいます。
対象年齢は何歳の漫画なんだろう…。小学生ぐらいなのでしょうか。
とりあえず無料なので読み進めます。by めめめめめちゃん-