よくあるパターンかと思えばドキドキするシーンばっかりで人気なのが頷けます。
エッチなシーンも多めで嬉しい限りだなぁと思いました。最高です!by 匿名希望-
社長かっこいい。
出会いはかなり急な展開ではあるが、それぞれのキャラクターは魅力的。とくに社長は大人の男性らしく強引な所がカッコ良い。
絵は可愛らしいし、内容も少女マンガーって感じ。なんだけど、この話しがどういう風に持っていきたいのか、よくわからず。先が読みたいという気持ちもなくなりました。
ごちゃごちゃしてて少し読みにくいかな。面白い所もあるけど、自分が歳をとったせいか、主人公が幼くて無料分だけでお腹一杯です。
杏ちゃん、どうなるの??
社長のこと、本当に諦めちゃうのかなぁー??
社長と月子姫がどうなるのか…
続きが気になる!by 匿名希望-
最初からいきなりええ!?なんでいきなりそうなるの!?っていうか変態か!?みたいな感じで読み始めたんですが、だんだんとヒロインの女の子の頑張りが健気で可愛く思えてきました。ただ、ストーリーは今一つかなって思います。
どうしてこんなに引き伸ばすのでしょうか??確かに最初から安ちゃんの気持ちが変わりやすい感はありましたが、何だかイライラしてきたので、読むのは諦めました。絵がキレイなだけに残念です。
主人公の杏ちゃんがとても可愛いです。社長との今後のラブストーリーが楽しみです。次の回も是非読みたいです。
社長とあんあん
社長がイケメンで杏ちゃんがすごく可愛い!出てくる人たちもイケメンと美人!物語も無料で見ていて続きがきになります!
懐かしの雰囲気
絵柄とか話とか、一昔前の感じです。自分が知らなかっただけで前からあったのかもですが。
ヒロイン、ヒーロー共に性格があまり好きになれなくて飲み進めるのは断念します。by 匿名希望-