ちょっと微妙
最初は楽しく読んでいたけど、途中から無駄にHなシーンが多く思えて、微妙でした。
面白くないわけじゃないけど、30代の私にはあまりはまりませんでした。by 匿名希望-
ながったるい
最初のほうはキュンキュンしまくりの面白くってどんどん読み進められましたが、どんどんながったるく飽きてきました
単調
ちょっと単調すぎて微妙かなぁと思いましたが、まぁまぁ読んでみるのも、ありかなぁとは思いました。少し楽しみです
キュンキュン♡♡
展開がいつもハラハラドキドキするので、飽きずに、どんどん読み進めてしまいます!
こんな恋愛してみたい(*º▿º*)by (﹡֦ƠωƠ֦﹡)-
無料配信分だけ読みました
絵は可愛いと思います。普通、婚約者がいるとわかった時点で身を引くし、仕事で迷惑をかけるとわかっていても辞めちゃうと思う。と言うか、社長が婚約者がいるのに杏ちゃんを苦しめてるのがひどすぎる。もしかしたら、今後、ハッピーエンドになるのかもしれないけど、私が読んだところまでだと全然ハッピーじゃないから、何となく悶々としました。
by kawahara.k-
絵が
絵が可愛い……!話も可愛いです。無料が長長いのがいいですね。全部読んでみたいです。応援したい気持ちはわかる。
5年も続いてるんですね、
以前ちょっとだけ無料になってたから読んで見たけど
今回は30わとゆうことで無料分だけ見ましたが、
社長のSっぷりって、ホントのドMの人からしたら全然だし(自己中なだけ)
どこに主人公を溺愛する要素があるのかも理解不能(社長の事好きなんだし、すきにさせとけばいいじゃん)
しかもこのまま172話で完結してないのなら読むのは断念、
ネタバレレビューで十分楽しめました。by 匿名希望-
主人公がたんじゅんだけど、社長につかまって、一生懸命になっていったりするのはおお❗️って思った、レビュー通りだと残念だけど、面白いと思えるとこまでは読もうと思う
振られた女の子わがままだけどすごい可愛いなと思った。社長も仕事のためなら抱けるような人だけどのちに惹かれあっていくのを楽しみにしています
途中までは、まぁまぁって感じで読めたのですが、だんだん話が大きくなるし、大袈裟になるし、だんだんつまらなくなって途中で読むのやめました。途中で読むのやめた作品でもたまに気になる事があったりするけど、この作品はもうないかな。