1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
話がとびとび
可愛い女の子を見つけてすぐにエッチしちゃったり、話がつながってなかったりで現実味がなくて読むのをやめました
by あかりんさんさん- 0
若すぎ?
主人公の女の子が幼すぎる感じはするけど健気で可愛いかな?色々無茶しすぎで暴走気味だけど若気の至り…このまま突っ走って行くのを見守る母の心境です。課金するかは、まだ未定です。
by チゃー- 0
長い
なんだろう、、、
記憶喪失の頃のやり取りがホント嫌。
やり取りというか、話というか、、、
まぁ、なんの共感もできないし、そもそもローレンスは記憶喪失の人を、さらったからね???
なんだこれ。by 好きです- 0
無料分が多かったので読んでみましたが、あまり好みにハマらず残念です。。目が大きすぎて小学生くらいの子供が色々やってるみたいに見えてしまいます。でも一途な想いは応援したくなりますね。
by にゃんやん- 0
毎回エッチ
とにかく長くて。
毎回エッチしてるし、そんなんばっかりでストアはなかなか進んでないような…
そして記憶をなくしてからもローレンスとのエッチ。
社長がやっと迎えに?きてからもなかなか記憶は戻らないし、でもローレンスにベッタリかと思えば、思い出してないけど、社長ともやっちゃった。
そこからもなかなか進まなくて、なんか途中でやめてしまった。by じんごろー- 0
絵かわいい
絵はかわいい!エロかわです。ストーリーはうーん、と思うところあり?外国の社長に会ったところから長すぎて疲れちゃっったかな…。
by 匿名はち- 0
あんちゃんがかわいい〜!
お人形みたいでほんとかわいいです!
社長にべったりなわんこみたいでほんとに微笑ましい。
社長のたまに見せる優しい顔にきゅんですby ぽめらる- 0
少女マンガには寛容だったはずなのに、この漫画は無理でした。無料だから読んだけど、一円たりとも課金したくありません。ら
by Syouf- 0
エロいです。嫌いじゃないです。ただ、最初の頃の可愛かった杏がドンドン切実になっていくのがちょっと冷めちゃうなぁ。もっと社長のためになりふり構わず頑張って欲しいなぁと思う。笑ってただ社長に向かって真っ直ぐでいて欲しいなぁ。
by 花降る日- 0
無料なので読んでみました。初めはそんなに面白くなかったけど、どんどん面白くなった。マンガらしい展開で、突っ込みどころもあるけど、どうなっちゃうか楽しみ。
by 桃太郎丸- 0