絵柄が苦手
初っぱなから、道端で寝るとか、ありえねー‼️と突っ込みたくなる。拾う方も拾う方だなぁーという感じ。
絵柄がなんか目が大きすぎて読みにくい。by 匿名希望-
もどかしい!
最初はデレデレだけの漫画かと思ってたら途中からもうもどかしい!少女漫画特有のきゅんきゅんが多い!結果見てて楽しい。そんな漫画です。大体から推測できますが、エロ描写もあります。でもやりすぎてないエロですね。好きです。
あまりにも
非現実的な話ですが、絵が綺麗なので見やすいです!
ベッドシーンが多いので好きな方には見応えあると思います。by 匿名希望-
眠れない夜に
何でこんな展開になるんだろうね?実際にあったらびっくりモンだけどね!ヤッパ可愛いからなれるんだろうし、他に何の理由があるかなぁ?金持ちの、考えてることは分かりませんね!
by かぁちゃんでーす。-
無料配信のみですが
無料配信のみですが、脱落します。読んでて次購入したいと思わなかった。話に魅力を感じず残念。絵は好きなんだけど
途中まで読んでますが面白いです😊個人的意見ですが絵はタイプではありません!
今後の話が気になります!by 匿名希望-
絶対にタイトルで損をしている作品。ただ解せないのは、書き間違いなのか順番が一瞬で変わっていたりまず相手役が主人公に惚れていたりすること。この辺りは本当によくわからない。
男前の社長に可愛い女の子。ん〜しかし、絵がいい時もあれば雑談な時もあって読んでいたものの途中で辞めちゃいました。
中盤までは
本当に中盤までは良かった。
長すぎてもはやどこが中盤までか分からないけど、
ハワイから帰国したとこまでは良かった。
そこからの展開が意味わからなさすぎて、
作者は読者のこういう反応見たさにわざと不幸な展開考えてるのかと思うわ。笑
こんな歪んだ少女漫画、初めて、、by 匿名希望-
絵は綺麗だがオススメはしない。特に読んでて何も思わないしつまらないうえにこのポイントが無駄に思う。。