- 全210話完結(40~60pt)
え?
19歳って、こんな思考回路でしたっけ?
まだ15歳ならわかるけど…
共感もできないし、読むの疲れます(笑)by きのこのアヒージョ-
社長が…
やばいやつでしょ!
まだ読み始めですが、変だと思いつつ読んでしまう自分がいる。
エロいけどロリータが入っているので、最後までいけるか不明。by puchipuri-
やっぱり社長ってお金持ってていいですね。内容はあり得ないけど、無料なので読んでました。まあまあかな。
by まろんはる-
少女マンガの妄想すごいですね。こんなの普通にあったら、犯罪のような気がしますが、自分が大人になるとリアリティのなさに気づいてしまう
by むしこちゃん-
あんと社長の関係がよくわからないです。なんなんでしょうね。
婚約者がいるのにあんと関係をもって何をしたいんですかね。by yuba~ba-
長すぎる
二人の間に乗り越えないといけないものが多過ぎて途中から萎えてしまって、最終話だけ読みました。
結果的にハッピーエンドだったので良かったです。
ポイントが余ったときに間の話は読もうと思います。by MINEVA-
コスプレが可愛くって、社長に愛されて、幸せなはずなのに、色々な出来事が起こり上手くいかない。この先が楽しみです。
by アンソン-
弊害多すぎ
杏ちゃんと社長の恋弊害多すぎ
必ず誰かの邪魔が入るし
こんだけ愛し合ってるのに一緒にならないとか辛すぎるby なぁも-
絵がかわいいと思って読んでみた。始めの数話引き込まれて読んでみたけど、途中から、んー、って思うような展開になってきた。
絵や、エッチな展開が好きな人は読んでて楽しいかも〜。by mtabc-
若手イケメン社長とモデルの女の子の純愛?になるのかな。もう少し気持ちを揺さぶられるような展開とか、社長の気持ちが分かりづらい…無料分は暇つぶしに読んでみようかな。
by さくら5 5 5-