- 全210話完結(40~60pt)
かわいい
出てくる衣装がかわいい。そしてスタイル良すぎる…!
社長はツンデレでたまらない笑
夢のような話ですが、一生懸命でかわいいですby ぶちりこ-
最初読んだだけだけど貞操観念無さすぎの始まり方にひいてます、、、レビューの評価高いので読み進めてみます
by あおあおちゃん-
絵は最初は苦手でしたが、途中から好きになりました。
社長の気持ちがわからないので、モヤモヤしてしまいます。by ねねもと-
最初面白くてずっとみてましたが、長くなってきたら少し飽きてしまって( ̄▽ ̄)ベットのシーンがいつもワンパターンだし絵が見づらく途中でやめてしまいました。また見てみようかな( ´∀`)
by およよちゃん-
昔読んだ記憶があって
若いころに最初の方だけ読んだことがあって懐かしくて読んだけど…絵はきれいで…でも話が長い。社長はかっこいいしあんもかわいい。
by りんっち-
タイトルで
損してないか?
タイトルで手にしようと思わない人が多くなってるのでは?もったいないような。あと絵があまり上手でないby 賀来賢人-
無料だから読んでみようと思ったが、一話で挫折。そりゃそんなたくさん無料にするわな、と思ってしまった。
by sssssa-
最初はなんかちょっと…っておもったけど、杏もバカぽいし。
でも杏の一途な思いと婚約破棄した社長のこれからが気になって目が離せなくなってきました。by miyu30-
えちえち……
社長もエロいし、主人公の女の子も若さでキャピキャピ((( *°∀°*)と、エロさを出してくる笑
次の話が気になるそんな作品です!by かめぴ-
こんなに長いからには…
かなりの長編なので私は全部見れてませんが、どうしても話が間延びしちゃうのと新たな登場人物が出てこないと継続できないのは、もうある程度仕方ないのかな。と。綺麗に完結するのに期待です。
by Amam-