- 少女漫画週間66位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
同じ話
なんだかずっと同じ話を読んでる気分になりました。
展開に捻りがなくて、毎回社長に負けて終わる、見たいな。
んー、挫折。by 029chan-
応援したくなる
あんちゃん頑張り屋さんでかっこよく見えてきた。かっこいい人に成長してほしい。そういう話だといいなあ。
by ナックネーム-
なんだか、シンデレラストーリーのような、でも妙にエロすぎるシーンが多くて、ちょっと読んでて気持ちが迷走します。
by ねてててん-
10代向けのような印象です
当方、40代女性です。ちょっと幼稚に感じた恋愛マンガですね。ヒロインか若いし展開も現実的な面はあまりなく仕方ないかもですが。なかなか分かり合えないもどかしい感じにキュンキュンしたい人には、オススメです。
by はにまる君-
おススメ
人気の作品なんですね。主人公の服はこれオシャレなの?と疑問に思ってしまいました。もう少し、読み進めてみればハマれるかなー?
by 茶色いわんわん-
最初は絵もストーリーも好きで読んでいましたが、なんだか途中からダラダラと…波乱の割にはスカッともせず、イラストも変になりどのキャラクターも好きになれませんでした。
by たんふる-
展開速い
展開が早くてすごいですね!主人公がかわいいです。社長もかっこいいですが、この子のことが好きなのか〜と思うとちょっとガッカリな気も…
by ぷわぷ-
なかなかです
初めは主人公が馬鹿っぽく見えるけど
我慢して読むとだんだんと応援したくなる不思議な話 誰かが頑張ってるっていいよね それと恋心が可愛いby SORA5-
かなり大胆
甘いことばのささやきが多く、さらに過度に肉体関係の描写があり、ストレスが溜まっている人におすすめです。専業主婦や恋人がいない女性ならこの漫画を読むと新たな刺激を求めたくなるでしょう。
by Flower Ellie-
うーん。。
現実ではありえん!
道で拾った女の子を持ち帰り、商品化の為エッチするとか。杏はかわいい振られた女の子ですが、精神年齢子供っぽすぎ。16歳くらいかと。。by ボッチィ-