【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ちょっとロリータっぽいヒロインと社長さんのお話。なんかありえない内容で納得いかない部分もありましたが、なんやかんやで読んでしまいます。
by 2329- 0
タイトルは
タイトルは社長とあんちゃん
でよくなかっただろうか笑
無料分読み終わりました
婚約者をふった先が気になりますby kuracchi- 0
お先真っ暗で拾われた女の子がどんどん女になっていく
魅力的なのに難題だらけの恋で切なくなるが、頑張ってくれるだろうby ちいコジ- 0
コスプレの世界観はよくわからない。するのもさせるのも本人が楽しいならいいけど。ネココスでゴミまみれの状態でお持ち帰りされて裸にさせられても寝てるの??年齢がよくわからないけど、中学生と社会人に見えてイヤだ。
by めめちゃコ- 0
杏が記憶喪失になるところまで読みました。
前半はまぁ面白く読んでいたのですがちょっと疲れてきました。
課金してまで・・・という感じです。by らるるーしゅ- 0
明るいヒロインと社長、
初めはヒロインの杏ちゃんは社長一筋だし、明るくて元気で可愛らしい女の子でしたが効果音とか反応がちょっと露骨すぎかもしれません、
by ふあめ- 0
エッチシーンは多いけど
いろいろ無理矢理過ぎる。
最後のまとめ方が乱暴でした。
エッチシーンは多いので、それ重視の人にはいいのかも。by RieN- 0
ん〜、大学生の杏が彼に振られて、大人の社長に拾われ、社長をものすごく好きになっていく。
社長には他に女性のカゲもあり、それでも一途に社長を待つ杏。
好きだけど、身を引かなければならない時もある事を杏はまだ若いから知らないよね。突っ走ってる杏が羨ましいなと感じました。by ミルミル0129- 0
無料の70話まで一気に読みました。
まさかのヒロインが記憶喪失や、某国のホテル王に連れて行かれたり、第5夫人に娶られたり、、とアレコレ万歳なんだけど、どう落ち着くんだろう?
課金するか?検討中なう。by おぽんちゃん- 0
え!?途中から笑
途中から記憶喪失に違う男に愛されちゃうってどうなの?あんなに頑張ってたのに!!しかもすぐ戻れるのかと思ったら意外と社長探すの遅くてえどうなっちゃうのこれって感じです。苦笑 評価が3名のが納得。
by あっらー- 0