• ネタバレなし

おもしろ〜い

最初のくだりは、なんじゃこりゃ?!って感じだったけど、だんだん惹き込まれて一気に30話読んでしまった…!
    えっち多くていいし、仕事の場面も変じゃなく筋道通ってるのもよい!秘書もただの嫌な人じゃなく、一人の人間として描かれてる
    ありがちなパターンではあるけど、続きも読んでみたいと思わせる
    社長がただのオレ様系のツンデレってわけじゃないのも、続き読んでみたい要因かな!?

現実味無視、倫理観無視ながら
    綺麗な絵と、ストーリー展開の早さとリズムの良さで楽しめました。
    たまに横顔が変なんだけど、
    絵はタルルートくんみたいな感じで透明感があって、服も可愛くて、社長はこれでもかというくらい完璧な容姿とスペックとテクニックを持ち、
    (主人公の年齢とバックグラウンドは、まだ良くわかりませんが)女の子の小ささと社長の背の高さと肩幅の広さの対比は最高!
    エロとラブとコメディーとファッションがちょうど良く混ざっていました。

by ムメ

平凡な日ほど平凡じゃない

とっても情熱的で2人の絆が強くて感動しました。昔主人と付き合っていた頃の時を思い出してしまいました。一緒にいる事が当然すぎるこの頃は、昔みたいに新鮮さに欠けてしまい、つい日々の些細な事が当たり前すぎて、そーいった当たり前さに感謝する気持ちがなくなってきて、自分でもそういった当たり前のことでも感謝すると言う気持ちをもっているだけで、日々の生活がすごく大切に見えてきます。

by Hima36

ただのエッチい話ではなくなってきた

捨て猫が御曹司に拾われてモデルとして女として成長していくお話。なんかエッチいの読みたいなーと手を出してみたら。話数を進めていくうちにヒロインが強くカワイイ女に成長していくのが、なかなか良い。社長がエッチくて優しくてでも本当はどうなの!?と読みながら私までもヤキモキ。テンポよく読めていいですよ。ただ話数を進めていくと絵のタッチに変化があり、私は戸惑います。

タイトルがちょっと…なかなか読む気になれなくて傍観していたのですが…
    表紙の絵も気になるし、無料分沢山だったのでちょっと読んでみよーっと…
    でも、なんのこっちゃない!恋する女の子の気持ちが可愛すぎて!そして、タイトルは…あー、そうなのねー!みたいな。
    可愛いのに強い女の子だから、応援したーい!がんばれーあんちゃん!
    余裕が出来たらまた読みまーす!

by 直裕

コスプレ好きな彼に捨てられ自暴自棄になっていた杏19歳。イケメン社長に拾われ?いい感じになってしまった。失恋からの大恋愛の兆し♡と思ったら、お仕事最優先の為だったとショック(泣)何だかんだ社長へのラブボルテージは上がりっ放し。社長も「お前を放さない」ってペットの様に可愛がるし。社長の婚約者やその付人や社長の美人秘書など二人を取巻く美男美女たちも絡んで面白い。色っぽい場面も多い(笑)

可愛い

あんちゃんが子猫みたいでとっても可愛い❗️
    社長がちょっとSで、でもそこがカッコいいし、エッチさがたまりません‼️
    これからあんちゃんが、お仕事や社長とのことで奮闘していくのが楽しみです❗️
    こんなやり手でカッコいい社長に拾われてみたいなぁ~と妄想が膨らんできます。
    あんちゃん小さいのに、オッパイが大きくてスタイル良いので、そこがまた読んでいて楽しみです。

by ビク

絵のムラが気になる、、

主人公の杏がファッションモデルという設定なので、洋服のデザインやディテールにもこだわっていて、丁寧に描かれているなぁ!と思う反面、、時折手抜きかなぁ、、と思う表情のコマや、社長のお顔や、社長と杏がエッチするシーンで身体のライン(バランス?)が微妙な部分がちょいちょいあり、気になりました。

ストーリーも杏が泣いていてばかりで
    ちょっとモヤモヤとしてしまい、課金していく気になれず途中で挫折しました。

絵は可愛いと思うし、男性も格好いいと思うけど、ちょっと読み疲れしてきた。社長が他の異常女と結婚しちゃったり、杏が記憶喪失になったり、その辺はまぁここまで長いお話ならと思ったけど、社長と結婚してハッピーエンドで少しラブラブ見せてもらって完結なら良かったのに。その後からダラダラした感じが。そろそろいいかなと思ってます。もう零で悩むのやめましょう❗そんなしてるから、今度もまた言ってるし…社長をどんだけ振り回すの‼️今まで色んな事多すぎる位あったんだから、もう少し大人になりましょ❗杏ちゃん。今回の零の話終わったら、ぼちぼち完結しても。

読んでいて 疲れます

初めは、主人公の女の子の 一途な気持ちを応援しながら、読んでましたが なかなか 話自体展開していかないし、エッチなシーンばかりで 結局 どうしたいのか?…と ツッコミを入れたくなってしまったほど、堂々巡りで ちょっと読んでいて疲れました。途中まで 課金をして読んだけど、皆さんのネタバレレビューを見る限りでは ずっと同じ感じで話しが まだ続くようなので 一旦 読むのをやめておこうと 思ってしまいました。また 機会があれば 読むかも…です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全7,861件