【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
失恋して速攻社長に拾われて、抱かれるのも羨ましいとは思うけど、社長も残酷な人だと思ったし、泣けてきた。
by かおり0401- 0
可愛いタイトル絵の2人に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめ
by りん118118- 0
まだ途中ですが…(社長の婚約者の最後らへん)一途な杏ちゃんと社長がお互い想い合ってるのがわかるところで、キュンキュンします。
ただ他の方のレビューを読むと、この後モヤモヤするのかな?続きを読むか迷うところです。by 匿名希望…- 0
面白いと思ってたのに
面白いと思ったけど、少しよんでハマりませんでした。かなり残念。恋愛モードを期待しすぎた。コスプレはよくない笑
by ふっちーママ- 0
いや、
始まり方がもぅめちゃくちゃ、、
杏ちゃんからしたらパニック状態だよ💧
いきなり一目惚れ言われたら心揺れちゃうけど
結局コスするんなら…んーって感じ
まだ1話しか読んでないけど、2話まで読む勇気なかった…
30話まで無料だったんだけど、手とまっちゃった(^^;by NくんのMちゃん。- 0
途中あたりが一番好きなストーリーです
あんは5番目って社長に言われて色々奮闘するけど、実は最初から社長はあんが大好きだった、、、と後で分かる時が感慨深いです。
by 匿名読者- 0
絵と内容
ん?これはx学生さん向けの作品だったのかな?無料だからと読み始めましたが、無料でも読み進めるのが、、どうなんだ。女性に順位って。
by alex23- 0
う~ん………
まだ1話しか読んでいないのですが
ごめんなさい💦ムリです……
まず、話がめちゃくちゃ💦目が覚めたらとなりに知らない男がいてしかも裸?
それ、ふつうに犯罪ですよ?で、その人といきなり最後までやっちゃうとか。
1話読んで、ん?ってなって
他のかたのレビュー読んでやっぱりムリです………ってなりました。
絵もちょっと苦手かもです。
ごめんなさい💦by パピパピパピコ- 0
意外とピュア
出会いと初エッチがめちゃくちゃチャラいんだけど、意外と女の子の方は本気。社長も多分本音はそうなんだろうけど、ビジネスモード入っちゃう。
by レア雪見だいふく- 0
途中で読むの辞めました。
なんか、1話目で展開が早過ぎても中身が入ってこなくなりました。
社長の愛してるが早すぎる気が。by しー0823- 0