- 全210話完結(40~60pt)
うーん…
社長も杏もお互いのどこに惹かれて好きになったのか、よくわかりません…!特に社長!顔なのか?
仕事のためと言いながら、婚約破棄をしたり感情も読めません。
無料分を読みましたが、続きは購入しないです。by 匿名希望-
初めから現実離れした展開で頭がついていかない。主人公もあんまり考え無しで行動するし流されやすいし、全く共感持てなくて残念でした。
う〜ん
どちらかというと好みの絵ではないけれど、始めのあたりの絵の方が好きでした。それにしても杏の目が大きすぎる(笑)
課金はしないかな…by 匿名希望-
ごめんなさい…。無料分の途中でリタイアです…。
絵も内容も全く惹かれませんでした。もう少し読み続けたら、おもしろくなったのかな?by 匿名希望-
無料だから読んでるけど課金はないかな。
絵がへん。
ストーリーもへん。
道に落ちてた女の子を会社のイケメン社長が拾ってエッチするって。。。
いやいや、汚くない?
フローリングとかお風呂場の床でしたら背中痛いから!とかリアルなツッコミをしてしまってしらけます。
私がひねくれてるんですねwby しのごう-
なに?これ。って感じ。とにかくヤりたいだけの話?よく分からない。社長のよくわからない行動に振り回されるあん。あんも童顔すぎてどんどん中学生くらいに見えてきてちょっと気持ち悪く感じてしまう。
長い
展開が遅いです。テンポが悪くイライラします。絵もあんまり好きではない。ロリ系が好みの方は良いのかも。絶対もありがちだし、流れがなんとなく予測出来てしまうし、ダラダラと続く感じがあまり読み進めたい!とは思わなくなってきました。
途中でちょっと
ついてイケなくなっちゃいました。なんと言うか、“愛”のためにかけるものが壮大っちゅうか、奇想天外っちゅうか、、、。絵は可愛いし、エッチぃシーンも濃厚で好きではあったんですけどね。
最初は面白くて頑張って読んでたのですが、途中で挫折してしまいました。あそこまで話を引き伸ばす意味がわからなかった。最後はハッピーエンドにしてあげて下さいください。
なんか意味がわからない。
文章の作りとかのテンポ感が、私にはのろすぎて…イライラしてしまいました。。by 匿名希望-