- 1話無料
??
最初は面白いのですが、やはりこの内容で長く続けるとマンネリ化。同じ事のループです。割と最初の方で飽きてしまいました。
杏ちゃん、頑張れ
社長の気持ちが仕事なのかプライベートなのか、分からなくて、言葉を信じられなくて、応援したくなりました。社長から離れようと思った時は泣きました。切なかった
無料分だけ読もうと思って購入しましたが、最初の2話位でなんだかダメでした
表紙は何も思わなかったけど絵がダメです
私にはちょっと受け付けませんでしたby 匿名希望-
しゃちょー
早くしゃちょーとあんちゃんが結ばれてほしい。しゃちょーさん会社よりあんちゃんを選んでください。お金より愛で
最初は楽しく読んでいましたが段々読む気がなくなっていきました。
絵の感じも段々変わってきたからかもしれないです。by 匿名希望-
杏が可愛い!そして社長かっこよすぎ…途中離れてしまいそうになったけどお互いの思いが通じて良かったと思いますが今後もどんな展開になるか…ドキドキです
by いータン-
な、な、長いっっ!!
誰かも書いてましたが…話が長すぎる!!二人がハワイに行って結婚式して終わりで良かったのに( ;∀;)
その後のローレンス編が長すぎて、ようやくローレンス&ニューヨーク編が終わったと思ったら、今度は父親がローレンスか社長か分からない杏の妊娠が発覚して、それを乗り越えたと思ったら、社長は杏との結婚式に現れず、更に社長が結婚してたりする???すぎる展開で疲れました。by 匿名希望-
無料分読みました。
ずーっとエロかった。
でも、主人公が社長大好きでかわいくて読み進めました。
現実にはあり得ない展開だけど、おもしろかったです。by 匿名希望-
社長とやりまくり、純情な気持ちだけどそんなに何回もできる?しかも、会社でまだ社員いるのに!ビックリ。
最初は面白くて読んでたけど、体の関係だけで内容が何だったか覚えていない。
同じ感じの内容が繰り返しで続けて読む気にはなれない。by azkor-