- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
あんまり
無料分が多かったので読んでみたけど、絵があんり好きじゃなかったです。。。
内容も、最初から急な展開でびっくりしましたが、そういう系の内容なんだなーって思って途中から読まなくなりました。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵が苦手です。内容はドキドキなのですが特にヒロインが子どもにしか見えず、犯罪を見ているような気分になったしまいました。by 匿名希望-
くどい
ちょっと話がくどくて見るのが疲れました。
展開が早すぎてついていくのが大変です。
ただ、甘々な感じは好きです!by 匿名希望-
最初は
もともと試し読みが気に入って本編を購入していました
最初は絵が可愛いの話の流れも悪くないと思ってましたが、ずっとこの流れは・・by 匿名希望-
突然拾われた人にはだかにされてたらビビる笑っ
けどイケメンだから許せる笑っ
また秘書かーいい感じ!おもしろーいby 匿名希望-
健気なヒロインを応援したい!
こんなに若くて仕事バリバリこなせるイケメン社長はリアルじゃないけど、潔いくらいに色々割りきって芯があっていい。その社長に本気で恋をしている短大生のヒロインが、健気だけど素直になれなかったり、とにかくたくさん泣くんだな。まだ途中までしか読んでいないけど、お似合いの二人になっていけるのか、見届けたい。
かなりハマった
絵があまり好みではなく、どうかなーと読み始めましたが、どハマり!
キュンキュン、ジンジン。
こんな恋してたような、、
したいような笑
切ないけど、何か分かる。
夜な夜な泣きながら読みました。by おもまま-
社長だからって
社長だからってなんでも許されるってのは腹が立つ。
主人公は人間以下の扱いに思える。
スペックの高いイケメンとのHメインで話が進んでいくが、ただそれだけのストーリーに思える。by 匿名希望-
最初は面白くて絵もきれいでしたが。
途中であきらめました。というかついていけなくなりました。長すぎます。ひっぱりすぎてて、作者さん、着地点が見えなくなっているのでは?by 匿名希望-
設定とタイトルが、、、
無料分を読みましたが、課金して読みたいとは思えないし、ただ社長とエッチしてるだけで、彼女なのかどうかわからないし、社長の意図が読めない。。by 匿名希望-