- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
杏が可愛い!そして社長かっこよすぎ…途中離れてしまいそうになったけどお互いの思いが通じて良かったと思いますが今後もどんな展開になるか…ドキドキです
by いータン-
な、な、長いっっ!!
誰かも書いてましたが…話が長すぎる!!二人がハワイに行って結婚式して終わりで良かったのに( ;∀;)
その後のローレンス編が長すぎて、ようやくローレンス&ニューヨーク編が終わったと思ったら、今度は父親がローレンスか社長か分からない杏の妊娠が発覚して、それを乗り越えたと思ったら、社長は杏との結婚式に現れず、更に社長が結婚してたりする???すぎる展開で疲れました。by 匿名希望-
無料分読みました。
ずーっとエロかった。
でも、主人公が社長大好きでかわいくて読み進めました。
現実にはあり得ない展開だけど、おもしろかったです。by 匿名希望-
社長とやりまくり、純情な気持ちだけどそんなに何回もできる?しかも、会社でまだ社員いるのに!ビックリ。
最初は面白くて読んでたけど、体の関係だけで内容が何だったか覚えていない。
同じ感じの内容が繰り返しで続けて読む気にはなれない。by azkor-
かなり、エロ多めだけど、杏ちゃんの性格が可愛くて、頑張れーって応援したくなります。なんで、続きが気になって、ポイント使って読んでます。社長とはまだ結ばれていないけど、早くそうなってほしいと願う…。社長もイケメンだな。
長い
絵が好みで見ていたのですが話がダラダラ長く毎回同じようだったので読むのを辞めてしまいました。でも絵は好きです。
社長の気持ちが、よく分からない。好きなの?なんなの?大人の社長と子供っぽい主人公のギャップが凄いですね!じっくり読んでみたいと思います。
とりあえず女の子がかわいい!!
なんだか、少女マンガを思い出すタッチですが、それがすごくいいな、と思いました。by 匿名希望-
えっちなシーンばっかり
タイトルからそんな感じではあったけど、、それにしてもえっちなシーンばっかり!笑
でも絵が可愛くて見てられる!
でもストーリーせいはあんまりよく分からいかも。。by 匿名希望-