【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(25ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ちょっと幼い?
うーん!
社長がSで魅力的なのはわかるのだけど、アンが子供っぽく見えてしまって、ギャップがあるかなあ。もう少し気持ちのやり取りが見たいかな。by すでにあります- 0
初めは、社長があんちゃんの事、ペットや・会社のモデルなどで、良い様に使いたいだけかな!?って思った。
でも、読んでいくうち、2人がスゴク思いあっていて。社長もスポンサー絡みの婚約を破棄したり、あんちゃんも、疲れてる社長を精一杯に温かく癒したり、素敵な関係だと思いました。
まだ途中ですが、これからどんな風になるか楽しみ。by オレンジちゃん- 0
王道
少女マンガに出てくるイケメン若手社長。現実にはかなりレアだからこの手のマンガで味わうしかないね。タイトルはちょっと恥ず
by あさみがち- 0
かわいいんだけどなんかなー
ストーリーもとっぴょうしないし
エロも中途半端な感じで…
イマイチのめり込めなかったですby ひまりゅー- 0
なにこれ笑
なにがどうなってもゴミ箱で寝てるコスプレ女は持ち帰らん笑まずは通報しちゃう。なのに。持ち帰ってすぐいい感じになるとか、展開が早すぎて。
by かなへいはじめたよ- 0
最初は稚拙で訝しく思いながら読んでいましたが、婚約者登場辺りからだんだん面白くやってきました。
杏ちゃんも子供っぽさしかなかったのが、徐々に大人に成長していて可愛いです。by 名前その他- 0
うーん( ¯꒳ ¯ )ᐝ
コレは、、、
エロコミックなのか?ティーンズ向けなのか?!
他の方も書いてますが画角崩れが酷い時が所々あり気になります。
無料分は一気に読んでみたけど、、、課金はしないかなぁ?!
婚約者を振った後はちょっと気になるけど、、、どぉかなぁ?!なんとなく話読めそうで、、、、って感じです。by ゆっけ姫- 1
ヒロインの杏ちゃんが幼稚で喋り方があまり好きになれず。皆さん書かれてますがとにかく絵がおかしい事になってます。バランスが悪くどーゆう状態?って時もありたまに宇宙人かって怖いぐらいの顔もあります。
エッチシーンも社長に押し倒されてのワンパターンで飽きてしまいました。by ひ11ちゃん- 0
同じ話
なんだかずっと同じ話を読んでる気分になりました。
展開に捻りがなくて、毎回社長に負けて終わる、見たいな。
んー、挫折。by 029chan- 0
スタート5コマ目くらいからあり得ない展開...そのあともゴミ置き場から拾われて流されてヤラれるというあり得ない展開...
by あらたなるゆきのひ- 0