- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
長く続いてるみたいなので人気あるのかなーと無料分よみましたが、自分には無理でした。絵がごちゃごちゃしていて、話し方も受け入れられない。小学生とかなら面白く読めたかもしれないです。
無料分だけでいいかな★
絵が可愛かったので、読み始めました。最初の方は結構面白かったけど…途中から間延び?した話しになってきたので、無料分だけ読もうと思います。
無料だけで
無料配信だけでいいかな?
絵がきれいだから読んだけど、社長とのシンデレラストーリーかと思ったらそうでもない?
皆さんのレビューも読んで判断しました。by 匿名希望-
ロリータ系?
若い設定にだいぶ苦手意識が高まってるなと自覚してくるとなかなか楽しめない設定で辛いです。
気分が乗れば続きを見るかもです……by 匿名希望-
こんな出会い滅多にないですよね。
羨ましい。
杏ちゃんはお人形みたいに可愛く、社長はイケメンだし。
コスプレも良いですね。by 匿名希望-
最初は面白くてずっと読んでいたのですが、途中からストーリーがダラダラと長くなってきてます。主人公が一途として描かれてますが、結局は誰とでもエッチしてるのも何だかなあ...と思います。
おもしろいけどシチュエーションがありえなくて、マンガ読んでるなーって楽しめる。絵がかわいいからそこはいい。
絵がキレイです。お話は漫画だな〜って思いながらも、こんなエッチ沢山してもらいたい…なんて思ってます(笑)
感動する
すごくすごくHだけど、感動する。
すごくすごくHだけど、まじで泣いた。
でも漫画の世界だけだと思う。
けど、切なさや苦しさが分かるのはわたしもこんな恋愛したことあるのかなって
思い出したby ikuphoo-
はまる
子どもっぽい主人公やコスプレなど、そこまで興味が惹かれませんでしたが、無料分が多く、読んでいくと社長のカッコよさにやられて、とまらなくなっちゃいました。