- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
絵は綺麗です!
冒頭からキャラ濃いお話だなと思いました。1話まではまだ流れは掴めず濡れ場のシーンのみの描写となっておりました_(┐「ε:)_by 匿名希望-
かわいい…
無料版でかなり長く読ませてもらいました。
社長との絡みがかなりちょこちょこ出てきて…使われてるだけなのか?本当の愛なのか?
じれったい感じ満載のストーリーby 匿名希望-
あんちゃん
始めはどうなるかと入りが微妙だなと思ったけど、どんどんあんちゃん可愛くなっていくし、それに社長が変わっていくのが見離せなくなりました。人間味があり面白いです。
題名がもだし絵も好きではない。目がでかいし💦ひっついたり離れたり?的な?無理分でいいかなーって感じ。
キュンキュン
自分が本当はどう思われてるのかわからなくて不安いっぱいだけど、でもこんなに愛されてる?って感じさせてもらえて幸せだろうな。キュンキュンドキドキ。
絵のイメージが違った
表紙の絵で気になり、無料で読めるから試しに読んでみました。
読み初めてびっくり。他の方のレビューでもありましたが、表紙の絵と漫画の絵が違いました。その描き方ある?っていうような箇所もあり途中で読むのをやめました。少し残念です。by 匿名希望-
最初はどうなの?!と思ったけれど
読み進めるうちに、かなり社長にやられました。エロさがすごい。そして杏の10代だからこそのストレートで邪気のない感じが気持ちを明るくしてくれます。ライバル多いので、今後がまた楽しみです。
by sacchy_s-
コスプレって、よくわからない。
自分を変身させて、かわいくなったり、つよくなったりして、自分を飾ること?by 匿名希望-
主人公の女の子がとても純粋ですごくひたむきで可愛い。絵もきれいで、エロさもあって、読んでいて楽しい。
イラストがめっちゃ好きだし、チョイチョイ出てくるファッションも可愛い。社長と離れては、愛されて離れてはの繰り返しなんだけど、なぜか飽きない