【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
無料でたくさん読めるのは嬉しい。社長シリーズは面白い作品が多くて好きです。ドキドキして読んで楽しいです。
by たに2022- 0
まだ読み途中ですが
社長の女関係ヒドすぎるな…杏ちゃん側のモノローグしかないから、本当はどう思ってるのかとか分からないから余計にモヤモヤする…。続きが気になるので、とりあえず最後まで読みたいと思います。
by 香留- 0
社長はどう思ってるの?
大人の男ぶって何考えてるかわからないところがイライラする!
あんちゃんがしおらしくて可愛そうで涙が出てきます。by しょごたん- 0
一気読み
うわーわーわーわーえろ面白い、からのエロ!みたいな感じですかね。でもテンポがいい!あと絵がきれいで読みやすいです
by にこにこちゃんねる- 0
はじめはなんだかよくわらんかったけど、結局社長はアンが好きなんだね。よかったですぅ。まだまだ読み進めないとどうなるかわかんないけど楽しみ
by トムジェリっ子- 0
最初は面白いけど
絵はキレイで読みやすいです。
題名から想像できる様な話の展開です笑
シリアスなのか、コメディなのか‥by アップ星- 0
うーん。最初の出会いの一目惚れ?なんだかよくわからなかったです!2人は惹かれあってラブラブなのはいんだけど…♡
まだ途中ですが、これからどうなっていくのかな…by haya44- 0
なかなか
絵は可愛いけれど。。
内容的には突拍子もないというか、設定には無理がありそうな…漫画だからと割りきってみられる人にはいいのかも。。by エイリーム- 0
大恋愛 素敵
こんなに人を愛せるなんて 私には経験がない。ってかそんな経験できる人
そんなにいないと思う。この2人をめちゃめちゃ応援したいby yuritta- 0
コスプレしてください。
コスプレ流行ってるそうで、昔のAVなんかでありましたが、今では一般人も普通にやるんですか?変態プレイじゃないんですか?
by 江戸のカエル- 0