- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
絵がとてもかわいい。最初は話も楽しく読めました。最後の方がちょっとややこしくて、早めに完結の方がよかったかな…
正直
子供な感じの女の子に コスプレさせたり 相手は かなり大人の男性で 正直 気持ち悪い 胸キュンどころか ドン引きです
長すぎ
杏ちゃんますますエロ可愛いけど
社長と幸せになってほしくてずっとずっと楽しみにしてた反面
長すぎる❗️ってby 匿名希望-
これは。。
凄い読んでてみはまるわ!この先どうなるのとか社長の気持ちはとかどんな展開が待ってるのとかすごく気になる読んだそんな事はないよ
by けいごんさん-
最初はキュンキュンしながら楽しく読めました!社長もイケメンで振る舞いもカッコイイしあんちゃんもただただ可愛い!だんだんストーリーの展開が怪しくなってきてブレてきた感じ
最初は良かった
最初はどうなるのワクワクしながら読んでいましたが
後になる度にグダグダでわからないイメージ
終わる所を間違えてる感が強いby 匿名希望-
気になる
続きが凄い気になって、この漫画だけはずっと見続けている。出てくる社長がイケメンすぎる(〃ノωノ)杏も可愛いし、こちらもドキドキする! 完作じゃないからそこまで読んじゃった後が心配…
嘘のつけないカラダ
こんなシンデレラストーリーは現実にないけどあったらきっとこの社長に一生メスにされるんだろうなって感じさせるストーリー
出会ってからエッチするまでがめっちゃ早いし杏ちゃんの言葉遣いとかがちょっと幼いな〜と感じました。絵もあまり好みではないかも、、
思っていたよりも^_^
思っていたよりストーリーが良かった。
現実に社長ともなると、こう言う相手がいてこその成功もあるのでは?と、考えながら、可愛い杏ちゃんとカッコいい社長にメロメロです。by 匿名希望-