- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
エロいのにでも面白いです、社長の気持ちとかいろいろ少しずつ分かったりしていく長いまた、まだ途中ですが楽しみです。
長い。話が長い。キュンキュン要素もあるし、確かに可愛いけど、ここまで長い意味は?キリのイイところで止めるつもりです。
エロいのが続いてTL求めてる人には良いかと思います。ゴミ置き場から拾われてモデルになるとか設定はめちゃくちゃだけど、好き好き〜っていう主人公がかわいい。なかなかはまりました。
by ねこもわんわん-
コスプレ!
こんなかっこいい社長に拾われて、うらやましい~!いろんなコスプレが見たいな~!と思います。続きが気になります!
王道のシンデレラストーリーだけど、ぶっ飛んでる感じが面白い。でもまぁ、出会ってすぐの人とヤっちゃうのはマンガならでは?
アマアマな感じが好き
社長が無表情すぎ、主人公表情ありすぎて
社長はいまいち感情移入できない。だけど、主人公の七転八倒七転び八起き的な感じで
楽しく読んでます。by おむすびまん見参-
波瀾万丈
社長とアンアンの出会いから、なかなか二人の永遠の幸せは訪れない。一難去ってまた一難。その度に二人の思いと絆が強くなっていると思っている。
エロ可愛い
絵は可愛いのにかなりエロい。
杏の切ない思いがいじらしい。
社長がイケメンで仕事も出来て、ってよくあるパターンでちょっとつまらない。by 匿名希望-
うーん。
私はあまり好みではありませんが、ドSな社長とかわいい新人モデルちゃんの主人公がどうなるのかなって気になり、無料だったので読みました。
まだ途中ですが続きが気になりますッ!!
杏ちゃんはかわいい。
社長の気持ちを思うと切ないですね。
幸せになって欲しいなぁ(^ー^)-