可愛い女の子

女の子が可愛くて好きです。コスプレも可愛いです。たまに足がすごく長くなったりします。でも顔は可愛いです。

by choco87

明るいヒロインと社長、

初めはヒロインの杏ちゃんは社長一筋だし、明るくて元気で可愛らしい女の子でしたが効果音とか反応がちょっと露骨すぎかもしれません、

社長とあんあん

面白かったです。ただ絵がわたし的には好みではありませんでした。Hなシーンもなんかごちゃごちゃしているような、感じがしました

題名が

題名がちょっとね
    内容とはマッチしてるからいいか
    無料中は毎日みてます
    ポイント使うかは微妙かな

最初の始まりから理解しがたいけど、広い心で読み進める。男性の腕の角度や女の子の生え際があり得ないことになってきた。どんどん絵が雑になってきてギブアップしそう…。もう少し丁寧に描いてもらえたらいいのに。

by しかP

ん〜、大学生の杏が彼に振られて、大人の社長に拾われ、社長をものすごく好きになっていく。
    社長には他に女性のカゲもあり、それでも一途に社長を待つ杏。
    好きだけど、身を引かなければならない時もある事を杏はまだ若いから知らないよね。突っ走ってる杏が羨ましいなと感じました。

こんなに大好き過ぎる人に出合えるのは、なかなかないから。可愛らしいヒロインは、一途で、大切にしたくなるよね。幸せになって欲しいな。

絵がとっても綺麗てす。
    エッチだけど女の子も可愛くて、ついつい読んでしまいました。
    はじめはこどもっぽいけどどんどん大人っぽくなる主人公のこの先が気になります。

課金もして読み進めましたが途中でギブしちゃいました。
    途中までは面白かったのにどこいっちゃうのーーーー!?ってのが正直な感想かな…

え!?途中から笑

途中から記憶喪失に違う男に愛されちゃうってどうなの?あんなに頑張ってたのに!!しかもすぐ戻れるのかと思ったら意外と社長探すの遅くてえどうなっちゃうのこれって感じです。苦笑 評価が3名のが納得。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全3,497件