- 全210話完結(40~60pt)
なにも考えたくない時とかに読むとちょうどいいです。俺様な男に振り回される気の強い女の子っていう関係ってかわいらしいですね。ストーリーの中でケンカしたりして悩んでても、最終的にポジティブになって、読んでるこちらも暗い気持ちにならないのが良い。微笑ましい。
絵はあんまり
絵はあんまり好みじゃないし、すぐにエッチなことしちゃうし、でも続きが気になる!って感じでズルズル読みたくなってしまう漫画です。
劇的に好きではないけど、気になる。
そして、女の子の心情には共感出来る部分もあって一緒にキュンキュン出来たりします。by 匿名希望-
はまる!
イケメン社長との恋。
何がなんでも社長に振り向いてほしい杏ちゃんの姿に頑張れ!と思ったりする事があります。
でも、ちょっと話が長い…けど面白いからよし!
今後、社長と杏ちゃんにどんな未来があるのか楽しみです!by 匿名希望-
こんな社長
こんな社長いたら実際やばいんだろうけど
漫画だからこその物語でとにかく社長がやけにエロいw
コスプレももちろんかわいいけど
社長の焦らしとか操りとかツンツンしたSっぷりとかついつい課金して読んでしまいました…
ポイントがあればまた続きをよみあさりたい。by 匿名希望-
女の子や身体のフォルムの描き方の感じといいストーリーの設定といい、コスプレ系が好きなマニアックさが少しありました。コスプレのかわいさとエロさが味わえる、それ好きにはたまらない作品になっていると思います。
長くなりそうなので…
大人の社長とまだ少し幼さが残るあん。
その後のストーリーが楽しみで、何話も購入して読んで来ましたが、レビューを見たら「そろそろやめようかな…」と思い始めました。
多分、今読んでいる所が、一番良いストーリーなんだと思うので、複雑です。by 匿名希望-
すごく長いお話で、途中までしか読んでませんが、なんちゅうシンデレラストーリー。
社長にペットのように愛されメデタシかとおもいきや、記憶喪失??ローレンスに愛され、社長のもとにもどり、そしてまだまだっっ予想外の事が起こるけど。
ちらかりすぎてきたかも。by 匿名希望-
皆さんが書いてるようにとにかく長いです!最初の頃、安ちゃんと社長にはキュンキュンしましたが、最近は課金してまで購入はしていません。絵は綺麗で好きなんだけどなぁ。そろそろハッピーエンドで終わってほしい!
by まんまるう-
だんだんつまらなくなる
絵も好きだし、最初は面白かった。でもアンが追いかけられるようになってから、どんどんつまらなくなる。飛行機事故の後からは、設定も何もかもあり得ない感じでおもしろくないし、共感できない。社長はカッコいいので残念。
絵が綺麗
絵がキレイなので、読みがいがあります。
やはり絵が雑だと読み込めないので、丁寧に描いてある作品がやっぱり良いです。
主人公の服のデザインもすごく可愛らしくて、良いです。
ストーリー展開がすこし強引なところもあるけど、読み込める作品です。by 匿名希望-