- 全210話完結(40~60pt)
何だかんだで読み進めています。
普段なら出会いのところから早速冷めて読むのやめてると思うのですが。。。
絵が可愛いのもあるかな。ファッションも見てて楽しいです。私には懐かしい感覚。
定期的につらつら読み進めるには安定感があっておすすめです。by 匿名希望-
捨てネコ
コスプレ好きな彼氏に振られて ホントにごみステーションに捨てられちゃうなんて 悲しすぎり。
そこでイケメン社長に拾われて またまたコスプレさせられて…。
衣装は可愛いけど 商品価値てして愛されてるのか女の子としてなのかなわからないけど頑張れヒロインって感じでまだまだ気になる作品です。by 匿名希望-
表紙だからか、表紙の絵は好みだったんだけど、中身はちょい苦手なタイプの絵だったのが少し残念ポイント。ストーリーはとにかく強引な展開(笑)ツッコミどころはあるけど、エロいからまぁオッケー(笑)若い子が好きそう!
ペット
ヒロインがドがつくほどのMだから、社長のドがつくほどのSにもキュンキュンきてるんだろうな!
ドMな19歳大学生のヒロインが、経験豊富なドSの社長にあれよこれよで煩悩されていく感じがとてもよかったです。by 匿名希望-
主人公の扱い
持ち前のベビフェイスと小さいのにむっちりとした身体付き故か、元彼でも社長でも、モノ扱いなのは変わらない主人公がなんか悲しい。
要は相手がいい男だったら問題ないって事かな?笑
絵は綺麗です。
イケメンも美女も童顔女の子もかき分け上手で見やすいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。女子大生が社長に拾われ恋に落ちる、という展開ですが、コスプレとか色々アラフォーの私にはついていくのがしんどかったです。。購入はないかな。。絵はまあまあ綺麗ではありますが、クセはあるかも。
by nejimakidori-
あんちゃんかわいい
途中までの感想。あんちゃんのヴィヴィアン風の洋服、スタイリングがかわいい。アニマル姿も。社長のドSも素敵だしスーツ姿もかっこいい。目隠しで抱かれるシーンよい。前ファスナーもエロい。秘書との絡みが見たかった。
とにかく社長がかっこよすぎると思います。
女の子もとってもかわいくてまさに美男美女でとても素敵でした。わたしは絵のタッチも好きでどんどん読みすすめたくなる作品です。設定も内容も結構好きなかんじでした。by 匿名希望-
こんな風に私もイケメン社長に溺愛されたい!
悪い男ー!
彼氏に捨てられ、ゴミ捨て場の道端で拾われた杏ちゃん。
拾ったのは社長!?
あっという間に心を社長に持ってかれて……
でも、それは、仕事のため!?
仕事のためにそんなに優しくするの?身も心も持ってくの!?by 匿名希望-